Вход  •  Регистрация

Участие в новой игре «Испытание временем»

Сообщение » 27.10.2013, 02:59

Время. Оно неустанно течёт вокруг нас всю нашу жизнь. Когда его много, нам комфортно, но когда оно начинает поджимать, мы теряемся, путаемся, волнуемся. Четыре наших игрока попробуют на себе, каково это — отвечать на вопросы быстро и точно, играя против своих соперников. Выиграет только тот, кто продержится и сохранит спокойствие до самого конца. Это TIME SHOCK!

Изображение

Ищем игроков, которые не против попробовать себя в довольно нервной обстановке погони за временем. Если вы покажете, что вы можете сохранить спокойствие, дойти до конца, и при этом ответить на множество вопросов, то сможете выиграть до 1000 рублей! Присылайте заявки в ЛС, скайп или на почту dimon1408 гав-гав gmail.com. Для игры рекомендуется иметь Windows, пользователи других ОС также могут участвовать, но будьте готовы иметь виртуальную машину. В заявке укажите:
1. ФИО (можно без О)
2. Ник в скайпе
3. Город, вид деятельности, возраст
4. Доступность по времени (запись будет идти около часа)
5. Пару слов о себе. Почему вы думаете, что именно вы справитесь со стрессом в испытании временем?

Сразу же скажу, что игра будет делаться для ГШ и на всяких каналах будет показываться после выхода выпуска на форуме. Буду ждать ваших писем ;)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.10.2013, 09:22

Шевченко Александр
Dino45311
Украина Макеевка,Школа,13
целый день

Я учусь в школе,в 6 классе Я справлюсь потому что я не нервный.
dima4531

Сообщение » 27.10.2013, 09:32

dima4531,
dimon1408 пишет:Присылайте заявки в ЛС, скайп или на почту dimon1408 гав-гав gmail.com.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Вернуться в Объявления