Да, кстати, был на днях в компании "Теле ПРО", которая снимает это шоу, так вот они сказали, что никаких съемок в октябре не было. Все, что сняли летом - сейчас показывают, а новые выпуски ТРК Украина не заказывал....
Swat пишет:То ли Бибигон снова начал свое дело, то ли нет, но вот что пишут на страничке Divided в Википедии
Скорее всего он, ибо я видел это еще несколько дней назад, и чтобы проверить, правда ли это, искал в Интернете инфу на тему - так вот, потверждений тому нет ни на сайте России-1, ни где-либо ещё.
Что бы это ни было, и когда бы вышло, но просто поразило то, что игру ведет Стрельников. Как по мне, это самый лучший вариант для такой игры. Мне вообще Стрельников очень нравится, его дикция и манера ведения уникальны. Так буду очень рад увидеть будущую игрульку.
PokerStar пишет:Так буду очень рад увидеть будущую игрульку.
Если она, конечно, вообще выйдет. В чём я очень сильно сомневаюсь, ибо, повторяю, потверждений тому нет никаких. Скорее всего, это очередная выдумка Бибигона, тем более, что статью об этой игре из рувики, оказывается, уже удаляли.