Вход  •  Регистрация

Серия 4 (19.10.2013)

Сообщение » 19.10.2013, 22:32

Сейчас настал тот момент, когда у меня уже сформировалось какое-то мнение о проекте по 4 выпускам.
Итак, за кого я болею?
За Сафронова и за Джона. Сергей мне даже че-то Одинцова внешне напоминает. Одинцова и Джон напоминает - победами уже в 2 испытаниях, Великолепно.
Все бы хорошо - но историю с Ромкой задели не по-детски. Надоел. Рожа у него... :bad:
В целом, с появлением Мити не многое изменилось: неплохо играет, в принципе, не конфликтует. Знакомый же нам по ПГ-5 Ираклий вызвал у меня ностальгические мурашки по ПГ. Надька - ни дать, ни взять. :( Пока она незаметная относительно.
Я рад, что Кочеткова исчезла. Слабовата она для таких проектов. Хочу, чтобы следующей была Светка. 8-)
Испытания - классные. Лучше, чем в ОГ, правда я его мельком смотрел.
Мне очень понравилось то, что в анонсе, и многоэтапное тоже. Порадовал "интеллектуальный" финальный конкурс.
В целом, проект меня радует. Очень. Не считая "За кадром". Буду смотреть с упованием.
Невозможно оторваться! :Yahoo!:
FB2012

Сообщение » 19.10.2013, 23:34

Поспорю, оторваться всё-таки можно. Потому что "расследовательская" часть со злыми дядями в гостинице не лезет уже ни в какие ворота. Смешно.
Жизнь же на острове как-то ничем и не примечательна. Пытаются выжать какие-то заговоры и скандалы, а их и нет особенно. Ну блин, спор из-за того, как варить рыбный суп, - это скандал? Но акцент именно на жизни почему-то не делают. Наверно, потому что тоже скучно. А что? Электричество есть, еду раз в три дня новички привозят, даже шампунем "Лошадиная сила" снабжают. Где ж тут выживание?
Единственное, что разбавляет эту скучную жизнь, - конкурсы. Какие-то неплохи, какие-то не так интересны. Небольшая отдушина в серых буднях.
Возмущение Джона в конце серии понимаю и разделаю. Ну правда, бился-бился за амулет, а голосования-то и нет. Глупость какая-то.
UnKnOwn

Сообщение » 20.10.2013, 10:29

И правда: на острове ничего выдающегося не происходит, и тут начинается история в отеле с выбывшими участниками. Совпадение? Не похоже. Правда не понимаю, что от всего этого выигрывает гражданин Р., но может заплатили столько, что готов и в подобном спектакле поучаствовать. Если же там правда угрозы и попытки разборок, то это, конечно, свинство. Кстати, забавно: показывают арест, далее надпись «а в это время на острове», и ведущий уже там.

Первые два испытания понравились — кокосы забрасывать и поэтапное со сбором букв. Второе так особенно. Но зато это компенсировалось скучноватым лабиринтом — тупо бегите и ищите.

Если пришли двое новеньких (блин, ну как тут не ассоциировать всё с Домом-2?), то почему в итоге ушёл лишь один человек? Да, и с медальоном нехорошо как-то — пусть тогда он остаётся до следующего трибунала.

Я-то думал им еду в ящике сбросили, а там крем — очередная реклама. Надоело. И ещё это:
— Ты заболела?
— Я выпью два кагоцела и мне станет легче.

:bad:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.10.2013, 11:28

Andrey Yeriomin пишет:Если пришли двое новеньких (блин, ну как тут не ассоциировать всё с Домом-2?), то почему в итоге ушёл лишь один человек?

Ну, тут всё просто: если один участник внепланово выбыл, то его место надо кем-то компенсировать. Сценарий же на конкретное количество людей завязан.
UnKnOwn

Сообщение » 20.10.2013, 13:46

Я так понимаю, то самое видео, снятое Жиганом
http://m.youtube.com/watch?v=itl1Mz_K3Z ... tl1Mz_K3Zc
Имярек

Вернуться в «Остров»