По-моему, это даже и не Колизей:)Алекс 2 пишет:я вообще офигеваю((( вопрос был примерно сформулирую: на Олимпийских медалях которые в Сиднее дарили чемпионам была изображена богиня победы Ника а что было изображено за ней??
варианты: Колизей, кенгуру, Океан
http://www.olympic.kz/olympicmedals.php?id=551
но ответ зажегся Кенгуру. Откройте ссылку какая там кенгуру?? где ее видно? там самый натуральный колизей!!
Честно говоря, не знаю - это к автору вопроса (даже не знаю кто это). Но этот вопрос точно очень быстро устареет (если уже не устарел). Надо либо формулировку менять (ограничиваясь временными рамками, например), либо заменять совсем. Это имхо.Леонид пишет:Интересно, чем руководствовались в выборе городов для вопроса о мобильной связи третьего поколения?
Вроде в вопросе было образца 1993 или 05 года (точно не помню), там был изображен..... )Леонид пишет:А на банкноте 1000 рублей образца 1991 года (еще СССР) вообще города, сколько я помню, не было. Там был Ленин!
А разве в игре не "свояк" верный???Леонид пишет:Пушкин и Дантес были женаты на родных сестрах. Они были СВОЯКАМИ. Шурин - это брат жены! А Дантес не был братом Натальи Гончаровой!
Тоже срезался наwwbm пишет:А разве в игре не "свояк" верный???
wwbm пишет:А разве в игре не "свояк" верный???Леонид пишет:Пушкин и Дантес были женаты на родных сестрах. Они были СВОЯКАМИ. Шурин - это брат жены! А Дантес не был братом Натальи Гончаровой!
wwbm пишет:Честно говоря, не знаю - это к автору вопроса (даже не знаю кто это). Но этот вопрос точно очень быстро устареет (если уже не устарел). Надо либо формулировку менять (ограничиваясь временными рамками, например), либо заменять совсем. Это имхо.Леонид пишет:Интересно, чем руководствовались в выборе городов для вопроса о мобильной связи третьего поколения?
Увы, в вопросе вылез 1991 год.wwbm пишет:Вроде в вопросе было образца 1993 или 05 года (точно не помню), там был изображен..... )Леонид пишет:А на банкноте 1000 рублей образца 1991 года (еще СССР) вообще города, сколько я помню, не было. Там был Ленин!