StereoMaster пишет:Плохо смотрели.
Два года прошло как-никак, а это большой срок! Конечно, общие черты помню, но фотки не припоминаю. Да и по-моему, за этот выпуск фоток было больше, чем за 4 предыдущих Но вот уж муз.ответов там точно не было)
StereoMaster пишет:Плохо смотрели.
1996_Freemont пишет:Я: не стану обсуждать свою игру, но мне показалось, что на съёмках я думал над вторым вопросом всё же дольше.
StereoMaster пишет:от эффектности даже поначалу укачивает, пока не привыкнешь к пролётам крана
UnKnOwn пишет:Но довольно странно видеть её пустой во время игры. В то же время я совершенно не представляю себе, насколько искусственно выглядели бы мобы участников, ведущего и зрителей.
CD-58 пишет:Привиосли можно было и чуть покрупнее сделать
CD-58 пишет:Может быть, мониторчики и трибуну как-то вообще нужно было убрать, не знаю даже.
CD-58 пишет:Ещё было бы неплохо в углу держать номер вопроса или сумму, а то бывает, на паузу поставишь, вернешься, а уже и забудешь, что происходит, а отматывать не хочется.
Сававр пишет:wwbm в роли ведучого тоже порадовал, хотя от него иногда веяло дибровщиной, лучше избавиться от этого, я считаю.
Lex2393 пишет:За шутку с "плюмбумом" отдельное спасибо!
Alexandr_ пишет:Зато у Миши есть другие проекты, которыми глаз и слух не устаёт услаждаться: это и чейз, и скайп-версия НПшечки!
Alexandr_ пишет:но фотки не припоминаю
Andrey Yeriomin пишет:Так он и есть Plumbum, это не шутка
StereoMaster пишет:Кто, медь?
Andrey Yeriomin пишет:У нас дольше пяти минут вопросы обычно не играются (ну, не учитывая выпуски 1-4, разумеется), так что данные элементы, как мне кажутся, будут лишними.
Andrey Yeriomin пишет:Часто менял очки? Кричал на игроков? Растягивал отдельные слова, грозя указательным пальцем? Конкретики бы.
Andrey Yeriomin пишет:их наличие здесь может существенно повысить вероятность прохода в игру тех, кто отправляет анкеты.
Dmitros пишет:Вы бы хоть написали, что указывать в анкете, а то непонятно, идёт ли набор на следующие выпуски или нет!
NIK пишет:рамочки вариантов ответа слегка выезжают за рамку вопросов, может сделано и стильно, но смотрится слегка непривычно
Вернуться в Онлайн-игры и прочие