Вход  •  Регистрация

Куб (UA, S04E06, 30.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.10.2013, 18:22

Куб (UA, S04E06, 30.09.2013)

Руслана ведь хрен дождёшься...

Имя файла: 06. КУБ 4 Media Portal reliz.avi
Объём: 789.84 Мб (828 211 324 байт)
Длительность: 1:18:47
Трансляция: СТБ
Видео: 720x420 (1.71:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1199 кбит/с, 0.16 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

"Ну ёкарный ты бабай!"

Владимир: вся "прелесть" группы поддержки проявилась во время Equilibrium'a. Да и игрок сам хорош - молчал бы лучше. Удивительно, что в такой ситуации он прошёл данный конкурс без потери жизней. В "Multisphere" тоже неверную тактику выбрал - тут важно именно качество исполнения, а не количество набранных шариков. О пробной попытке я тоже разглагольствовать не стану.
За "Succession" на первом уровне аплодирую стоя!

Второго игрока сразу же обрекли на верную гибель. А ведь неплохо начал. Только с "Pursuit" как-то странно вышло - смотрел практически "диаметрально противоположно" от нужного квадрата, но выбрал верно. Увы, орден имени Геннадия Петровича так и не нашёл своего потенциального обладателя.
Почему статистику на экране прикрутили лишь к "Chase" - непонятно. Но смотрелась очень кстати.

Роман: ядрёная смесь Писаренко и Жириновского. Отжигал как Бог. А набор-то какой, просто кол осиновый под задницу: "Double Multisphere" на втором уровне, "Contact", "Цикл". Жаль, последний был взят только в качестве пробной попытки, но ведь взят! Эх, я бы ещё сколько угодно наслаждался этими "ёкарными бабаями" и просто очень красивой игрой!

Зона відповідності - по демонстрации что-то вообще не врубился в правила.
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось ArGo 07.10.2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.10.2013, 18:45

ArGo пишет:Руслана ведь хрен дождёшься...

Если не зарелизил - значит есть какие-то причины, а не "хрен дождешься"!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.10.2013, 19:04

Доманский пишет:Если не зарелизил - значит есть какие-то причины, а не "хрен дождешься"!

Расслабься, это всего лишь сарказм!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.10.2013, 19:09

Offtopic :
ArGo пишет:Расслабься, это всего лишь сарказм!

Ок. Ты хоть кавычки или звездочки ставь в след. раз, а то было больно похоже на "предъяву" какую-то :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.10.2013, 22:35

Результативность — это не самое главное в выпуске. По крайней мере, для зрителя. Попереживать получилось и на заданиях на скорость, и на хладнокровие. Особенно волнительной была последняя игра Романа («Контакт»). Да и вообще Роман, по-моему, один из самых ярких игроков сезона.

«Колiр» — нет, это не такая трудная игра, как может показаться при просмотре. Те, кто играл в ПК-версию, думаю, меня поддержат. Но у Владимира изначально были проблемы с быстротой реакции: он долго обдумывает, какой руке какой цвет соответствует и только потом нажимает на кнопку. Без упрощения, да, было бы сложновато. Начало не айс.

«Контроль балансу» — обычно люди, страдающие полнотой, спокойны и невозмутимы. Вот так вот я настроил себя на победу игрока. И, ура, прогнозы оправдались. Хотя первая попытка, когда он положил шарик на платформу и тот сразу упал, не предвещала ничего хорошего.

«Наповнення» — почему я вспомнил Мишу, объяснять, думаю, никому не надо. Но со стороны КУБа как-то негостеприимно предлагать пухляшу такую игру. Конечно, с пятью жизнями, несомненно, стоит идти на эту игру. Деньги заработаны не такие большие, ими можно и надо рисковать. Пробная попытка скрасила игру, люблю такие неожиданные моменты. «Кучность хорошая!» - скомандовал Танкович. Мне показалось, что игрок как-то бесцельно метался по всей площади,не зная куда податься, хотя до того сказал, что наметил примерный маршрут своего забега. Всё время с шариками творились какие-то казусы: то колба чуть не рухнула, то Володя пропускал шарик, то шарик вообще умудрялся пролетать мимо колбы! А вот интрижного ухода на рекламу не получилось: в остатке было только 2 секунды, перед ним было 3 шарика да ещё парочка лежала около постамента с колбой. Победы при таком раскладе не жди. Танкович — просто браво, такую пламенную речь перед последней попыткой загнул, что я аж сам нехило так воодушевился. Красивая в итоге победа! Эээх, жаль, спалили новую игру на пустом месте! За 5 жизней это вполне можно сделать, но за одну — никогда. А сама игра интересная, комбинирует в себе элементы памяти, скорости, глазомера и немножечко удачи тоже. Ну а куда без неё, без удачечки-то?))

«Стеження» — все не согласны, а игрок прав. Браво века, выражаясь языком Сававра! Chase в The Cube! У меня, полагаю, эта игра вызвала бы некоторые затруднения, и жизни 2-3 потратил бы наверняка (всё ж таки 15 шт. на 10 с). Начал за здравие, а закончил за… Фух, да тоже за здравие) Вот это было очень ВНЕЗАПНО!

«Параллельный перенос» — по сравнению с «Контролем баланса», конечно, дремучая жуть. Тут нужно какое-то слоновье хладнокровие и обезьянья ловкость. Ни в коем случае не ругаю Умберто, задание почти неподъёмное. Нелогичная у Романа тактика: не смотреть шоу, чтобы каждое предлагаемое задание было для него в новинку. Продуктивнее, напротив, постоянно следить за играми, чтобы натренироваться, как это многие и делают. Порадовала повторяемость в заданиях: одному Multisphere, а другому — такой усложнённый её вариант. Одному — «Параллельный перенос», другому — «Контроль балансу» (не бейте за то, что названия то британские, то украинские, то русские — всех не упомнишь, а лезть в вику, чтобы как-то всё унифицировать, на ночь глядя не очень-то и хочется). Решение подбирать все шарики подряд и в суматохе их сортировать явно не самое разумное. Я бы сначала взялся за шарики одного колiру, а потом — другого.

«Повернення» — мне кажется, или сегодня специально подсовывают такие задания, что зайти дальше третьего уровня — надо сильно постараться. Обычно всё проходит несколько спокойнее. А вот торопыжка Роман, не любящий продумывать свою тактику, приятно удивил: поспешил сделать следующую попытку, пока он не забыл силу предыдущего броска. Беру на заметку!

«Контакт» — ни одна нервная клетка не пострадала при просмотре данной игры. Ну кто в это поверит-то? Лица даже самых невозмутимых дергались бы. «Цикл» — усмехнулся, вспомнив, как однажды 8 или 9 жизней (точно не помню) на нём просадили. Опасения насчёт того, что Роман, в силу своего характера (спешка и только спешка!), сделает бросок ещё до полного оборота, не подтвердились. Очень плохо, что группа поддержки настояла на прекращении игры, а подкаблучник Роман пошёл на поводу семьи. Конечно, с чисто человеческой точки зрения я понимаю Роминых родственников: его импульсивность могла бы сыграть с ним злую шутку.

Ах да, я не сказал, что выпуск интересный? По умолчанию же :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.10.2013, 23:49

Как всегда, не собирался писать отзыв об игре, поскольку редко, когда хочется как-то высказаться. Но я до сих пор под впечатлением, как Роман попал шариком в "Цикле". Чесслово, после этого несколько секунд просидел с открытым ртом. Но решение остановить игру было явно правильным - эта игра скорее на удачу, чем на меткость, поэтому успех в пробной попытке вовсе не означает успеха в основной игре.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив