Спасибо, за нахождение ошибки, буду исправлять. Перемудрил видимо. Исправлю, завтра апдейтик сделаю. Кстати, если говорите, что демонстрация сканирования не воспроизвелась, посмотрите, а в папке установки игры есть сама демонстрация?
Denclab пишет:При нажатии на ссылку скачки игры 1.12 - просто открывается главная страница форума.
Что делать?
Xpost пишет:Т.к. у меня не супер-мега-быстро-летающий интернет прошу оставлять старые обновления. Мне гораздо проще обновится до 0.10, потом до 0.11, потом до 0.12, чем скачивать полную версию.
Сергей Бойцов пишет:Xpost пишет:Т.к. у меня не супер-мега-быстро-летающий интернет прошу оставлять старые обновления. Мне гораздо проще обновится до 0.10, потом до 0.11, потом до 0.12, чем скачивать полную версию.
А я бы советовал автору игрушки попробовать сделать адекватную обновлялку, чтобы не было мучений для остальных. Нужно позволить обновлять игру с любой версии, какой бы она не была, до актуальной.
Тогда и проблем пользователям будет меньше, и размещать ссылки на обновления с первого до N-ного не придётся. Думаю, мои слова примут к сведению.
kiselnikovgame пишет:Логически, это систему по другому сделать нельзя!
Andrey Yeriomin пишет:kiselnikovgame пишет:Логически, это систему по другому сделать нельзя!
Хранить на сервере список всех файлов, у каждого файла дата модификации. Качать и заменять те, которых нет вообще, и те, которые на сервере новее.
kiselnikovgame пишет:практически - тоже можно, но не в моём случае
kiselnikovgame пишет:И стоит ли так извращаться из-за бета версии?
Andrey Yeriomin пишет:И долго она ещё будет в статусе беты?
kiselnikovgame пишет:Когда фантазия иссякнет!
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу