» 16.12.2013, 21:05
Спасибо большое за выпуск!:)
Действительно наблюдать за игрой обычных людей гораздо более интересно и приятнее наблюдать чем со звёздами. Хотя конечно сказав эту фразу сейчас я ни для кого Америку не открыл.
Что касается игры самой Татьяны, то она как мне кажется могла сложиться и по другому сценарию. Учитывая то, что у неё было ещё целых две подсказки в арсенале риск с её стороны на таком вопросе был не оправдан. Но, с другой стороны это личное дело каждого игрока как ему поступать в данной конкретной ситуации.
Татьяна конечно же очень волновалась и это было заметно невооружённым глазом по ходу игры. А волнение ведь - это уже сама по себе такая коварная вещь, которая попросту мешает игрокам думать и логически рассуждать. Спешить с ответом в данном случае мне кажется всё же не стоило. Если не хочется тратить подсказки, можно было бы ещё подумать. Татьяну в любом случае никто и никуда не торопил и ни к чему не склонял.
Ну да ладно! Что получилось в итоге, то и получилось! Не посыпать же в конце концов из за этого себе голову пеплом!