Вход  •  Регистрация

Видеоархив

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 28.08.2013, 22:13

Всем доброго вечера) Когда я пытаюсь, что нибудь скачать какую нибудь передачу пишет, что "You don't have permission to use this link.". Что бы это значило?

Заранее спасибо.

PS. Создал тему в этом разделе, так как технического раздела у вас нету, или же я его плохо искал.
Niflung

Сообщение » 28.08.2013, 22:26

Возможно, вы слишком много скачивали и слишком мало отписывались. Мне в подобной ситуации надо было больше комментировать на форуме, вскоре все ограничения сняли с меня.
Последний раз редактировалось DimaSDA 28.08.2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 28.08.2013, 22:28

Niflung, если вы копируете ссылку и открываете её где-либо ещё (например, в другом браузере), то это нормальное явление — скачивать можно только будучи залогиненным на форуме. Если это не так, попробуйте выйти и снова зайти на форум.

DimaSDA, нет, при блокировке выдаётся оформленная страничка с явным русским текстом.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2013, 22:29

Andrey Yeriomin пишет:DimaSDA, нет, при блокировке выдаётся оформленная страничка с явным русским текстом.

Ну значит я ошибся :pardon:
DimaSDA

Сообщение » 18.09.2013, 01:13

Andrey Yeriomin пишет:Niflung, если вы копируете ссылку и открываете её где-либо ещё (например, в другом браузере), то это нормальное явление — скачивать можно только будучи залогиненным на форуме. Если это не так, попробуйте выйти и снова зайти на форум.

Вышел, зашел заново, проблема не решилась:( Что, мне еще делать, я хз...

PS. Извините, что так долго не отвечал, дела были, поэтому на форуме редко бывал:)

PSS. Вы не поверите, но проблема решилась сама по себе:) Теперь не выпадает это сообщение при скачке файлов...
Niflung

Вернуться в Наш форум