Вход  •  Регистрация

Выпуск № 2.01 (14.09.2013)

«The Cube»

Сообщение » 15.09.2013, 00:24

Ждали, и наконец дождались!
Роза Сябитова:
Ловец - сначала думал, она просто хвастает, что с первой попытки пройдёт, ан нет - она действительно сделала это.
Пересечение - всего одну жизнь потратила - вот это круто!
Карточный дом - ура, начинаются новые игры. Брать пробную попытку - зачем? Она же ведь не думала, надеюсь, всерьёз о том, чтобы забрать деньги (всего 50 000!) при наличии 8 жизней и упрощения. Да, это не гарантия победы, вспомнить хотя бы многодетную мать Ольгу из первого выпуска четвёртого сезона украинского куба, но в таком случае хоть вообще не рискуй, выиграл первую игру - и забирай деньги. Да и с Набутовым, как тут уже сказали, действительно не очень хорошо вышло - всё же участник должен побеждать куб, рассчитывая только на собственные силы.Раз такое повторится, как сказали выше ещё не раз, может проще сделать правила как в спецвыпусках испанского куба: играют двое, выбирают, кто из них какой конкурс проходит, и помимо стандартных 9 жизней и опций есть ещё одна опция - замена игрока. Хотя нет, пусть лучше вообще уберут все эти нововведения и играют по классике. И упрощение сильно халявное, да.
Молекулы - наконец-то увидели этот конкурс в нашей версии. А интересно она придумала наклонить цилиндр, чтобы все шарики выпали в одну сторону - почему раньше никто до этого не додумался? Или в других версиях это запрещено правилами, но я не обращал внимания? И да, мне тоже показалось, что на успешной попытке ей подыграли.
Схема - а по мне, довольно простая игра, если пронумеровать квадраты. Играл в неё в компьютерной игре у Кисельникова, так как правило, одной-двух жизней там как раз и хватало. Хотя тут, правда дело осложняется тем, что нужно поворачиваться, запоминая последовательность. На её месте, я бы возможно, всё же сыграл, но так как Роза хотела потратить деньги на благое дело, её мотив мне понятен, и думаю, она поступила правильно, забрав деньги.
Виктор Васильев:
Падение - Анна Снаткина просилась помочь, я уж думал, опять будет вместо игрока проходить на жизни, но обошлось.
Полный оборот - ну прошёл и прошёл. Никаких впечатлений эта игра не оставила.
Страйк - подвело слишком позднее взятие упрощения. Взял бы раньше - думаю, что прошёл бы.
Итог: несмотря на все недостатки, хорошо, что игра всё же выходит. Ждём следущего выпуска(интересно, простые игроки вообще будут в этом сезоне?).
БориславНН

Сообщение » 15.09.2013, 07:26

В multisfere (Молекулах) так запрещено делать.
Xpost

Сообщение » 15.09.2013, 09:43

Xpost пишет:В multisfere (Молекулах) так запрещено делать.

Поделитесь ссылочкой на документ, где написано об этом запрете.

А если подумать, то у высыпания шаров в одну сторону есть и обратная сторона: между ними надо бегать, а при большой их концентрации это менее удобно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.09.2013, 11:23

Andrey Yeriomin пишет:Поделитесь ссылочкой на документ, где написано об этом запрете.

В новом сезоне украинского Куба Танкович говорил участику, что он должен только ровно поднять цилиндр и никак иначе, возможно, на это идёт ссылка.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.09.2013, 16:29

Изображение

Ну да, прогресс в передаче заметен, но интереса от этого к нашей версии не прибавилось ни на миллиметр. А Харатьян стал только разочаровывать: то в него Боярский вселится, то по нескольку раз повторяет шаблонные "Итак, на кону ... рублей", "Итак, такая-то игра у нас". Даже и не подбодрит, не поможет никак игроку. Уныло!
ArGo
Человек-корабль

Пред.

Вернуться в «Куб»