» 11.09.2013, 19:33
Что сказать про первого участника я тоже не знаю, но больше всего из этой части эфира мне понравилась песня — она действительно очень неплоха. В остальном как родня ни пыталась его образумить и вести себя адекватно — ничего не вышло. Ну и пару слов про саму игру — абсолютно непонятное решение слить пробную попытку и упрощение на второй игре, будто хотел побыстрее уйти. Ну и Memory Flash с восемью жизнями можно проходить с закрытыми глазами в прямом смысле этого слова — начинаешь с 6 квадратов и дальше прибавляешь по одному, пока не дойдёшь до верного. Иными словами, тут победа достигалась простым перебором безо всяких усилий, а сумма была бы в два раза больше той, которую он забрал.
Второго участника здорово подкосил очень давно не игравшийся Precision. Казалось, что за столько попыток-то уж должно получиться, но нет, очень обидно.
Джамале и правда не повезло с играми — с первой, и с третьей. Несмотря на неудачи, её игра понравилась. Кстати, после одной из попыток в Pursuit от поддержки была чёткая подсказка: «мы не согласны, диаметрально не согласны» — верный квадрат дейстительно был в противоположном углу. Жаль, что она не услышала или не уловила этого, а то бы сохранила упрощение. Хотя упрощение той игры с мёртвой петлёй, скорее всего, будет заключаться в сокращении кругов до 4 или в лучшем случае 3, а у неё и столько не особенно получалось сделать. Вообще, игра вызвала вопрос возможности её прохождения, если шарик лёгкий. В целом со стороны она смотрится красиво.