Доброго дня всем.
Подскажите, может у кого есть видео САМОГО первого выпуска РР?
Того, что был показан в эфире 02 апреля 2002? Дело в том, что я там играл и победил.
Была дома запись на VHS, но при переезде была утеряна.
Хочу дочке показать
Хафизов Кирилл пишет:Под словом «победил» Вы подразумеваете проход в финальный раунд, или же Вы стали обладателем миллиона рублей?
Dutch пишет:Подскажите, может у кого есть видео САМОГО первого выпуска РР?Того, что был показан в эфире 02 апреля 2002?
Dutch пишет:Добрый день,
Сразу скажу, что мое понимание "победил" - это не совсем то ,что вы ждете. Я выиграл основную игру, заработал 17500 руб. После этого со второго раза ответил на вопрос в 50 тыс рублей, потом с первой попытки ответил на вопрос на 100 000, пытался ответить на вопрос в 1 000 000 руб, но не смог и провалился
К сожалению, выпусков нии этой, ни других игр у меня нет.
Хафизов Кирилл пишет:"Русская рулетка" возвращается в Чили в 2013 году
Dutch пишет:А нет ли в Останкино какого-то архива, в которм можно было бы купить данную копию?
UnKnOwn пишет:Dutch пишет:А нет ли в Останкино какого-то архива, в которм можно было бы купить данную копию?
Как мне говорили, каналы действительно хранят у себя архивы. Но вот выцепить их крайне сложно: они их предоставляют только по запросу и с урегулированием всяких правовых вещей. В общем, частным лицам это сделать почти нереально. Плюс к этому, они очень неохотно идут на контакт: Первый мне вообще не ответил, а с НТВ удалось пообщаться, но они вежливо отшили. Да, и ещё они очень любят размагничивать плёнки по истечению какого-то времени.
Можно пробовать обращаться к производящим компаниям, но они ограничены своими договорами с каналами, так что тут тоже правовая стена.
Dutch пишет:может, кто подскажет, где еще можно поискать этот выпуск?
Dutch пишет:бесполезно все это -стучаться на каналы.
Буду ждать и надеяться, может появится здесь добрый человек, у которого будет искомое....