Итак, делать было нечего, дело длилось месяц...
И вот оно! То, чего в свободном доступе в интернете лично я не нашёл. То, куда хотят попасть многие, но ближе 500 метров их не подпустят... Это... Форт Боярд! Точнее, я говорю пишу о его Minecraft-версии. Она создавалась мной и Денисом Ч (Ну вы его знаете ). Так вот. Узрите!
Но нам нужна помощь самых креативных майнкрафтеров форума: создание испытаний и приключений, осуществимых в игре Майнкрафт! Каждый желающий может что-нибудь придумать из испытаний/приключений. В этой теме ждём описаний ваших идей в такой форме:
1) название испытания/приключения;
2) номер кельи (руководствуйтесь картами форта: 1-й этаж, 2-й этаж, 3-й этаж) или же подписать как "Крыша форта/Стена форта/За пределами форта/Подвал" и т.п.;
3) подробное описание правил;
4) описание того, что вы использовали при создании испытания/приключения и где оно точно распологается; (не обязательно)
5) скриншоты. (не обязательно)
Ждём ваших идей! И помните: количество келий в форте ограничено! (размеры стандартной кельи: 10х15 блоков). Заранее спасибо всем, кто поможет, за идеи и помощь!
P.S.: Идеи без исполнения также приветствуются, но скорее всего не все будут выполнены из-за отсутствия того или иного механизма в данной игре.
Занятые кельи: