Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.44 (07.09.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 07.09.2013, 19:27

Онотоле вновь в игре, ура! Только вот не пойму, зачем пригласили Катю Старшову - покрасоваться чтоли? С самого начала же было ясно, что Вассерман вытянет всю игру, а Катя будет исполнять роль "мебели". Более того, она ему еще и мешала играть - и на вопросе про Талейрана две подсказки выцыганила, да и на вопросе про гимн Лейб-гвардии казаков уговорила взять деньги, хотя Вассерман мог дать правильный ответ, и кстати, стать первым человеком, который дважды увидел 14-ый вопрос в русской версии. Итог: 8 из 10 баллов, потому что Вассерман всё же вытянул игру и дошёл до 13 вопроса. Неужели нельзя было пригласить Старшову с кем-нибудь другим, хотя бы с каким -нибудь актёром из тех же "Папиных дочек"? Испортили игру, которая могла стать одной из самых запоминающихся игр за всю историю КХСМа.
БориславНН

Сообщение » 07.09.2013, 19:47

Да дело даже не в этом.
Всегда неприятно когда дети участвуют в игре (и в любой другой передаче) на деньги.
Ну рано еще детям думать и рассуждать про деньги. Потом удивляемся почему молодежь ничего кроме денег не интересует.
Имярек

Сообщение » 07.09.2013, 21:14

Да уж, девочка явно была лишней. Вассерман — не тот человек, которому нужна пара для игры, но, видимо, решили сделать хоть какое-то отличие от прошлого раза. Как уже написали выше, она не только не помогала ему, но и мешала. Не смогла ответить даже на первые 3 вопроса, которые в общем-то детям вполне под силу — про эпилог (ну да, съёмки постоянные, когда там книжки читать), про Красную Поляну (ну да, съёмки постоянные, когда там новости по телевизору смотреть), ну и про закидывание шапками.

Жаль, что не было комментария к вопросу про валета-холопа. Я не знал, а из вариантов больше всего напрашивалась шестёрка. Почему так — не объяснили.
Песня про торговку, наверное, правда очень старая — тоже без понятия.
Ватман — ну вот, девочке дали слово в надежде услышать верный ответ, а она его тут же и отбросила. ВАтМАН — ВАссерМАН…
Города на Волге — трудный вопрос. Особенно этот не особенно известный Камышин всё спутал. Но раз все подсказки были целы, конечно же, чего-то непростого стоило ожидать.
Печальная старость — ну карты, карты же, старики же всегда любили в карты играть. Это вот сейчас интернет есть, а раньше-то! Остальное тут просто не привлекает. Эх, две подсказки просадили.
Аршавин — не интересно ни с какой стороны. Я не любитель футбола — мне это безразлично, на вопросе аут — даже думать не над чем. Кто любитель футбола, тот просто знает ответ — тоже скучно.
Чай по-тибетски — ну да, сахар был первой же мыслью. Довольно-таки простой вопрос для двенадцатого уровня.
Марш — смех Диброва над последним вариантом не только не заставил исключить его из рассмотрения, но и даже больше приковал к нему внимание. Так и думалось, что он там неспроста.

В общем, Анатолий действительно мог бы дойти до 14, а то и до 15, если бы играл один.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2013, 21:24

Этот выпуск - самый короткий. Вопрос - почему?
Икарик 2797

Сообщение » 07.09.2013, 21:50

Andrey Yeriomin пишет:Песня про торговку, наверное, правда очень старая — тоже без понятия.

Да ну, это же известная клевая нэпмановская песенка. На ютубе можно найти много разных исполнителей. Вот например не самое классическое исполнение, но зато из сериала про Мишку-япончика, который мне тоже очень нравится. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=wVFPBqZvCE0
Имярек

Сообщение » 07.09.2013, 23:02

Вот кто со мной не согласится если бы не эта Катя Старшова Вассерман дошел бы до 14 вопроса с подсказкой 50 на 50 и помощь зала на вопросе про Волгу - использовал бы только права на ошибку и на вопросе про Аршавина звонок другу, кстати не безызвестный всем Виталий Федоров уже второй раз помогает Анатолию с вопросом про футбол и помогает правильно! вопрос про карты на 100 000 Вассерман бы рискнул и выиграл так без подсказок а вопрос по Марш Мендельсона он тоже, по всей видимости, знал и 14 вопрос играл бы уже с 50 на 50 и помощью зала спокойно на 14 вопросе убрал бы два ответ а из двух бы легко выбрал с его то знаниями или зал бы ему помог из 2 ответов выбрать, и он точно прошел бы на 3000 000 девчонка его сбила
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 08.09.2013, 01:55

Andrey Yeriomin пишет:Жаль, что не было комментария к вопросу про валета-холопа. Я не знал, а из вариантов больше всего напрашивалась шестёрка. Почему так — не объяснили.

Как это не было? Сам Вассерман же сказал, что валет - по-французски "слуга". Ну да, ведущий ничего не сказал, но зачем ему повторять за Вассерманом? В погоне вон тоже вопросы как правило не ведущий комментирует, а мастера.
БориславНН

Сообщение » 08.09.2013, 16:09

Andrey Yeriomin пишет:Да уж, девочка явно была лишней. Вассерман — не тот человек, которому нужна пара для игры, но, видимо, решили сделать хоть какое-то отличие от прошлого раза. Как уже написали выше, она не только не помогала ему, но и мешала.

Я тоже не вкурил, зачем там она была. Тем более что всё-таки игра для лиц, старше 18 лет, поэтому как-то я не вижу смысла так "перемешивать" игроков (был бы спецвыпуск с участием детей, которые бы выигрывали деньги на благотворительные цели - то было бы другое дело, что называется). Вот если бы к Анатолию присоединить интеллектула какого-нибудь, типа Бориса Бурды, то тогда - да, было бы классно на это смотреть. А то, как говорится, кислое с пресным смешали - и получилось чёрт знает что. Специально что-ли не дают выиграть таким образом 3 миллиона рублей? Не знаю :crazy:
И заодно искусственно создаётся в какой раз уже впечатление после этого всего, что Анатолий уже "не тот компьютер на танке"...

Andrey Yeriomin пишет:Аршавин — не интересно ни с какой стороны. Я не любитель футбола — мне это безразлично, на вопросе аут — даже думать не над чем. Кто любитель футбола, тот просто знает ответ — тоже скучно.

Что-то я его накануне, на дне рождения своего троюродного брата, вспоминал. А ведь был матч Россия-Люксембург 4:1 как раз, и я вспоминал, что Андрей Аршавин не сыграл ни разу полный матч в сезоне 2012-2013 Английской Премьер-Лиги. И изображал его голосом фразу, которая наравне с "Ты кто такой? Давай, до свидания!" стала крылатой: "Это не наши проблемы - это ваши проблемы!". :D
В общем, весёлое совпадение. А это всё велось к тому, стоит ли играть Андрею Аршавину в сборой или нет (всё-таки стоит, в "Зените" он заиграл нормально в этом сезоне, да и без "звёздной болезни). Порадовало то, что Виталий Фёдоров тоже сильно увлекается футболом, поэтому он без проблем помог игрокам в этом вопросе. Чего-чего, а мне, как сильному фанату ногомяча, этот вопрос очень понравился. :) :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Mit'k@ 08.09.2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»