Вход  •  Регистрация

Выпуск №20 (17.08.2013)

«The Chase»

Сообщение » 17.08.2013, 20:17

Сегодняший выпуск был просто великолепным. Очень он меня впечатлил. Но всё по порядку.

Татьяна сыграла очень здорово. 11 правильных ответов в блице. Хороший результат. Первый вопрос в основной погоне был не таким сложным, если конечно вы читали книгу про капитана Врунгеля(не мультфильм), но Татьяна дала неверный ответ. Однако потом всё пошло как по маслу. Один правильный ответ за другим. И Татьяна сумела донести очень огромную сумму в 200 тысяч рублей, хоть она была в шаге от проигрыша. Это здорово!

Марина, по сравнению с первым игроком, сыграла намного слабее. Только четыре правильных ответа в блице. Видимо, сказалось волнение и неуверенность. В основной погоне, на мой взгляд, Марине достались сложные вопросы(хотя и первому игроку вопросы попадались тоже не легкие), разве что только вопрос о фильме "Волга-Волга" можно было бы преодолеть(разумеется, если посмотреть этот фильм). И как итог - Марина не сумела пройти в финал, не дав хотя бы одного правильного ответа.

Что же касается третьего игрока - Павла - в блице он немного переволновался, но ответил на 7 вопросов. Это хорошо. Основная погоня - удивительно, но Павел сумел пройти в финал. Я сам не понял, как он смог. То ли логика, то ли просто интуиция. Или просто ему повезло.

Сергей как-то долго думал, когда отвечал на вопросы в блице. Но опять же, как мне кажется, сказалось волнение. В основной погоне Сергей сыграл очень хорошо, но мог бы всё-таки рискнуть и сыграть на 235 тысяч.

Финальная погоня мне несколько разочаровала. Слишком долго думали игроки над ответами. И в итоге всего 12 шагов. А могло быть и больше. И, как можно было ожидать, Мастер догнал игроков.

А что касается Александра Эдигера - он сегодня был просто в ударе. Похоже, что он окончательно прервал серию поражений, хотя . . . всё может быть.
vladimir567568

Сообщение » 18.08.2013, 01:25

Да, на сей раз выпуск приятно удивил - команда подобралась отличная. Начали активно проявлять себя с самого начала.
Татьяна великолепно проявила себя в блице - 11 верных ответов нечасто бывает. А основная погоня была реально на грани: пройти весь длинный путь лишь с одним шагом отставания мастера - это очень круто. Отдадим должное и Александру: ни одной ошибки.
По сравнению с первой игрой остальные немного меркнут. Отмечу, пожалуй, Павла: продемонстрировал отличные знания, а там, где их не хватало, отличную логику. Ну и повезло где-то, да.
Что разочаровало - так это финальная погоня. Все трое вышедших в финал очень неплохо проявляли себя в блицах, но в условиях командной игры, когда совместные знания должны покрыть гораздо большее количество вопросов, получился как раз обратный эффект. Участники не спешили отвечать или пасовать. Это и была их основная ошибка: именно неправильных ответов у них получилось сравнительно немного. В итоге лишь 9 верных ответов за две минуты - это просто смешно. Вполне закономерно, что Александр довольно быстро и уверенно догнал команду.
UnKnOwn

Сообщение » 01.09.2013, 19:57

Своевременно непрокомментированный выпуск → забытые эмоции, однако главная мысль осталась: игра, которая выбивается из всех остальных большими… нет, даже огромными предложениями. То ли это был конец съёмок и напоследок решили «гульнуть», то ли муха какая-то укусила, но судите сами: максимальные ставки — 200, 250, 150 и 235, что в сумме даёт 835 тысяч! В среднем сумма за 4 погони обычно в 2…4 раза меньше.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Погоня»