Денис Ч пишет:Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней!
DimaSDA пишет:А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?
STO пишет:Денис Ч пишет:Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней!
Эта идея давно обсуждалась, даже были примеры. Однако тогда отказались это делать.
ArGo пишет:DimaSDA пишет:А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?
В подобных статьях такая практика применяется уже испокон веков.
Вот это?.. В такую маленькую таблицу?.. Нет, для этого тогда лучше обзоры лепитьSokoban пишет:STO пишет:Денис Ч пишет:Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней!
Эта идея давно обсуждалась, даже были примеры. Однако тогда отказались это делать.
Если есть формат, устраивающий всех, то я могу добавить нужные данные. У меня в личной статистике, на все просмотренные выпуски, есть данные о количестве жизней, оставшихся у участника после каждой игры, а также (для игр, где эти опции были использованы) количество жизней при использовании упрощения и успешность/не успешность пробной попытки. Есть идея писать также и уровень сложности (количество предметов/цветов и время на выполнение задания) там, где это возможно, а также какое было упрощение, однако таких данных в моей личной статистике пока нет.
Да, здесь со статистикой прохождения нужно будет сильно поломать голову. Поэтому давайте остановимся на кол-ве жизней с трайал-ранами и симплифаями.Sokoban пишет:ArGo пишет:DimaSDA пишет:А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?
В подобных статьях такая практика применяется уже испокон веков.
Идея интересная, вопрос в том какой должна быть эта статистика. В ФБ для каждого испытания всего один уровень сложности и 2 или 3 исхода, а в Кубе подавляющее большинство игр проходят, вопрос в том с какими потерями. К тому же для каждой игры есть несколько уровней сложности, сильно влияющих на проходимость игры. Например, игра Aperture. В варианте 20 шаров за 20 секунд игра проходится практически с первой попытки, в то время как в версии 25 шаров за 20 секунд в большинстве случаев игру упрощают.
DimaSDA пишет:На одном французском сайте нашёл статистику, может можно её использовать?
Andrey Yeriomin пишет:Вы и так статью с описанием игр редактируете по 10 раз в день, ещё и числа там постоянно собрались менять? Однозначно против. Я когда-то предлагал в списках выпусков после названий игр писать сколько жизней осталось, но и ту идею забраковали, а про это уж вообще молчу.
Денис Ч пишет:Полезно, между прочим!