Вход  •  Регистрация

Предложения, вопросы, недовольства... :)

Викификаторам: Бронирование статей

Сообщение » 25.08.2013, 20:10

Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней! Вместо обзоров игры очень хорошее дополнение к статистике игры! А насчёт пополнения давних игр могут дописывать таблицу те, кто видел выпуск. Со временем, вся статистика всех КУБов сможет быть доступна каждому форумчанину или гостю энциклопедии!
Последний раз редактировалось Денис Ч 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ч

Сообщение » 25.08.2013, 22:26

Денис Ч пишет:Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней!

Эта идея давно обсуждалась, даже были примеры. Однако тогда отказались это делать.
Последний раз редактировалось STO 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 26.08.2013, 00:20

А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?
Последний раз редактировалось DimaSDA 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 26.08.2013, 00:27

DimaSDA пишет:А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?

Отлично! Теперь, осталось её реализовать, идею эту.
Последний раз редактировалось Денис Ч 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ч

Сообщение » 26.08.2013, 00:27

DimaSDA пишет:А как такая идея: возле каждого конкурса идёт статистика игры в статье The Cube (описание игр)?

В подобных статьях такая практика применяется уже испокон веков.
Последний раз редактировалось ArGo 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.08.2013, 06:13

STO пишет:
Денис Ч пишет:Есть маленькая идея: в статистике КУБа писать у каждого участника рядом с каждым испытанием количество оставшихся после испытания жизней или с количеством потраченных жизней!

Эта идея давно обсуждалась, даже были примеры. Однако тогда отказались это делать.

Если есть формат, устраивающий всех, то я могу добавить нужные данные. У меня в личной статистике, на все просмотренные выпуски, есть данные о количестве жизней, оставшихся у участника после каждой игры, а также (для игр, где эти опции были использованы) количество жизней при использовании упрощения и успешность/не успешность пробной попытки. Есть идея писать также и уровень сложности (количество предметов/цветов и время на выполнение задания) там, где это возможно, а также какое было упрощение, однако таких данных в моей личной статистике пока нет.
ArGo пишет:

Идея интересная, вопрос в том какой должна быть эта статистика. В ФБ для каждого испытания всего один уровень сложности и 2 или 3 исхода, а в Кубе подавляющее большинство игр проходят, вопрос в том с какими потерями. К тому же для каждой игры есть несколько уровней сложности, сильно влияющих на проходимость игры. Например, игра Aperture. В варианте 20 шаров за 20 секунд игра проходится практически с первой попытки, в то время как в версии 25 шаров за 20 секунд в большинстве случаев игру упрощают.
Последний раз редактировалось Sokoban 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Sokoban

Сообщение » 26.08.2013, 08:29

Sokoban пишет:
STO пишет:

Если есть формат, устраивающий всех, то я могу добавить нужные данные. У меня в личной статистике, на все просмотренные выпуски, есть данные о количестве жизней, оставшихся у участника после каждой игры, а также (для игр, где эти опции были использованы) количество жизней при использовании упрощения и успешность/не успешность пробной попытки. Есть идея писать также и уровень сложности (количество предметов/цветов и время на выполнение задания) там, где это возможно, а также какое было упрощение, однако таких данных в моей личной статистике пока нет.
Вот это?.. В такую маленькую таблицу?.. Нет, для этого тогда лучше обзоры лепить :) Ограничимся кол-вом жизней, оставшихся после прохождения игры + информацию об пробной попытке ну и, возможно, об упрощении. На мой взгляд информация будет полезной.
Sokoban пишет:
ArGo пишет:

Идея интересная, вопрос в том какой должна быть эта статистика. В ФБ для каждого испытания всего один уровень сложности и 2 или 3 исхода, а в Кубе подавляющее большинство игр проходят, вопрос в том с какими потерями. К тому же для каждой игры есть несколько уровней сложности, сильно влияющих на проходимость игры. Например, игра Aperture. В варианте 20 шаров за 20 секунд игра проходится практически с первой попытки, в то время как в версии 25 шаров за 20 секунд в большинстве случаев игру упрощают.
Да, здесь со статистикой прохождения нужно будет сильно поломать голову. Поэтому давайте остановимся на кол-ве жизней с трайал-ранами и симплифаями.
Offtopic :
Я уже не могу, проблемы с интернетом... начинаются... Прямо сейчас!..
Денис Ч

Сообщение » 26.08.2013, 10:26

Как на счёт статистики для каждой игры на каждом уровне сложности во всех иностранных выпусках? Давайте я сделаю в GS-Wiki одну правочку для одной игры и посмотрим, как это смотреться будет, если что, отменим :).
Последний раз редактировалось DimaSDA 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 26.08.2013, 10:39

Только как быть, если во время выполнения игрок упростил игру?
DimaSDA

Сообщение » 26.08.2013, 11:17

На одном французском сайте нашёл статистику, может можно её использовать?
Изображение
DimaSDA

Сообщение » 26.08.2013, 13:29

Раз уж такое дело, то создавать только отдельную стату, не надо лишний раз захламлять описания игр и нынешнюю стату. Многим хватает того, что есть.
Последний раз редактировалось PokerStar 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 26.08.2013, 13:39

Вы и так статью с описанием игр редактируете по 10 раз в день, ещё и числа там постоянно собрались менять? Однозначно против. Я когда-то предлагал в списках выпусков после названий игр писать сколько жизней осталось, но и ту идею забраковали, а про это уж вообще молчу.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.08.2013, 14:50

Offtopic :
Интернет вернулся! :Yahoo!:

DimaSDA пишет:На одном французском сайте нашёл статистику, может можно её использовать?

А что за сайт?
Andrey Yeriomin пишет:Вы и так статью с описанием игр редактируете по 10 раз в день, ещё и числа там постоянно собрались менять? Однозначно против. Я когда-то предлагал в списках выпусков после названий игр писать сколько жизней осталось, но и ту идею забраковали, а про это уж вообще молчу.

Почему забраковали? Полезно, между прочим! Те же обзоры, но в ооочень упрощённой форме!
Денис Ч

Сообщение » 28.08.2013, 22:33

Денис Ч пишет:Полезно, между прочим!

Для кого? Кому интересно, сколько жизней просрал какой-либо нуб или прототип The Body? Правильно Андрей говорит.

Давайте еще будем писать, кто сколько огурцов принёс Якубовичу, в какую ягодицу у участников сборной Китая чаще бодается бык и сколько баярдиков застряло в одежде игроков.

Максимум, что еще можно поставить в описание - рекорды в тех играх, где вообще они могут быть. Минимум - ничего.
Последний раз редактировалось PokerStar 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 27.12.2013, 17:30

Извините за неловкий вопрос но как ставить плюсы
Последний раз редактировалось Nikita Komarov 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Nikita Komarov

Пред.След.

Вернуться в GS-Wiki