Вход  •  Регистрация

Официальные правила

Сообщение » 24.06.2009, 23:41

Cheriksoft,
Огромное спасибо за правила!!! Ваша находка мне подняла настроение. :Yahoo!:

По поводу игры. Что-то в ней всё-таки есть.

Например, несколько правильных ответов на один вопрос. Не типичная для викторины схема, правда? Задачка для редакторов, надо сказать.

А какая стройность в порядке дачи ответов участниками: от игроков, показавших слабый результат в отборочном туре, к капитану. И схема рассадки это тоже предусматривает.

Фоновая музыка 2000 года очень и очень неплохая. Жаль её всегда тихо включали.

Конечно, не покидало ощущения базара. Мужик в костюме тычет пачкой денег в лицо и говорит: «На, помацай!» Не хватало какой-то особой атмосферы игры. Риска. Рока. Где-то так.

И во многом другом, были недоработки. Команды мелькали как мухи, ничего не заработав. Дали бы кому-нибудь выиграть. Ну, интересно же. Яркой, захватывающей игры не хватало. Э-эх…
screenwriter2005

Сообщение » 01.03.2011, 18:36

Cheriksoft пишет:10 минут копотни в исходных кодах страниц и я все-таки выбрел на правила:

http://cheriksoft.ru/greed_rules.htm

Перезалейте материал, если не влом...
Иван Прихожай

Сообщение » 03.03.2013, 16:07

Народ, киньте кто нибудь сюда, а то уж очень хочется перечитать)
RSO

Сообщение » 27.08.2013, 09:29

Мне очень нравится "Алчность". Задумка хороша, правила интересны, для тех времен приз неплохой. Многие считают что её закрыли из-за низких рейтингов, но это не так. Я читал в интернете (извиняюсь, ссылку дать не могу): "НТВ- разбрасывается миллинонами". Я согласен ведь в то время в "Своей игре" проходил "Кубок вызова". Там тоже были ошеломляющие призы 7,14,21,28 кг. денег. Но так как у "Алчности" рейтинг был чуть меньше чем у "Своей игры" решили её закрыть. Я с нетерпением жду когда игру возобновят в эфир.
DANIEL

Сообщение » 27.08.2013, 16:33

RSO пишет:Народ, киньте кто нибудь сюда, а то уж очень хочется перечитать)

http://yadi.sk/d/YSQNHlPP8NnMS - вот, откопал в дебрях винта, если кому-то еще надо
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 03.05.2021, 20:36

А в чем сложность правил? До 6 вопроса они очень простые. А даже никто и не доходил у нас)
Googlenok92

Пред.

Вернуться в «Алчность»