«Слабое звено» там и трёх месяцев, кажется, не просуществовало. Но вёл он его прикольно - здоровался в стиле нашего Малахова не та программа....StereoMaster пишет:А этот вел(ведет?) "Слабое звено".
«Слабое звено» там и трёх месяцев, кажется, не просуществовало. Но вёл он его прикольно - здоровался в стиле нашего Малахова не та программа....StereoMaster пишет:А этот вел(ведет?) "Слабое звено".
wwbm пишет:We're sorry, this video is not longer available:(
По ссылке посмотрел нормально. Ндо... понравилось приветствие ведущего:) "А вот и мы!" )Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:We're sorry, this video is not longer available:(
Хм, почему? Я днём смотрел, и сейчас проверил - всё нормально...
Юрий, я даже названия игры не знал, пока не увидел видео:) (хотя предпологал правильно насчет названия:) Попробую списаться с тем, кто выложил видео - мы с ним уже обменивались один раз.... Сам хочу посмотреть.Yra пишет:А когда в Италии была игра «Слабое звено» Алексей?
У вас не сохранилось ли хоть одного выпуска?
Юрий
Такое используется ещё и в компьютерных играх, где графически первые ряды зрителей - трёхмерные (пускай, живые люди). а дальше - нарисованные спрайты (плоские объекты).Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Andrey Yeriomin, да... шоу интересно уже тем, что в студии нарисованные зрители)))
Господи, я аж испугался, когда прочитал это сообщение... Подумал, неужели я совсем сумасшедший - смотреть почти час передачу и не заметить такого... Оказалось, что не совсем сумасшедший 8) Там несколько рядов живых зрителей, а дальше какой-то непонятный фон. Да, похоже, что там нарисованы зрители, но организаторы этого явно не скрывают ибо отличить от настоящих их не составляет труда