Вход  •  Регистрация

«Это мой ребенок» (17-20, 22-25 августа)

Сообщение » 16.08.2013, 08:45

Всё уже написано здесь.
Хафизов Кирилл

Сообщение » 04.10.2013, 19:14

В связи с обновлением зала...

А ведь неспроста. Потому что
"Это мой ребёнок". (СТС)
- it's a lie! На самом деле будет Изображение
теперь на Disney. А теперь включаем читалку!

Год назад развлекательный телеканал СТС стал настоящим "полем битвы" для звезд эфира. Татьяна Лазарева и Михаил Шац всерьез поссорились с коллегой Тиной Канделаки, обвинив телеведущую в сплетнях, которые она якобы распускала за их спинами, обсуждая с руководством канала "опозиционную деятельность" супругов-юмористов. После разгоревшегося скандала Лазарева и Шац оказались за бортом СТС - детскую телевикторину "Это мой ребенок?", ведущей которой долгое время была Лазарева, внезапно закрыли, а Шаца и вовсе попросили "на выход", мотивируя это низкими рейтингами и окончанием контракта телеведущего с телеканалом. Татьяна Лазарева решила поддержать супруга и ушла вслед за ним. Однако, как стало известно Heat.ru, супругам все же удалось отстоять проект. Он снова выйдет в эфир - но уже в эфире другой кнопки. Возобновить программу "Это мой ребенок?" Лазаревой предложил канал Disney.

Развлекательное шоу для всей семьи стартует уже в октябре, а съемки первых программ уже начались в съемочных павильонах телеканала. Идея передачи осталась прежней: актриса и мама троих детей проверит сообразительность и интуицию родителей с помощью забавных конкурсов. В каждом новом выпуске четыре семьи - родители и их дети в возрасте от 5 до 7 лет - сразятся за звание лучших из лучших пап и мам. В специальных выпусках шоу примут участие семьи с близнецами, погодками или двойняшками. По сюжету игры все игроки попадают в прекрасный замок, где им предстоит пройти пять этапов конкурса. После каждого тура игру покидает одна семья, набравшая минимальное количество очков.

По ходу шоу заботливым мамам и папам предстоит узнать своего ребенка среди танцующих малышей в одинаковых костюмах, дать правильный ответ на самый неожиданный вопрос и даже сыграть в пантомиму.

В финальном раунде, как и прежде, останутся всего лишь две семейные пары, которым предстоит составить портрет своих детей из большого количества фотографий и иллюстраций. Именно этот заключительный конкурс и выявит победителя - родителям всего лишь необходимо добиться максимального сходства коллажа со своим юным чадом.

Как видно, практически ничего не поменялось. В ожидании просмотра изменений в "новой" диснеевской игре (которая выйдет уже 13 октября) и полуязвительно-полуодобрительного комментария относительно этого, напишу комментарий относительно того, что уже есть:

Offtopic :
На мой взгляд, эта игра пойдет лучше, чем поныне здравствующий проект "Устами младенца". Гарантируется разнообразностью и мастерством Лазаревой! Пока игра еще была на СТС, младшая сестра практически не пропускала ни одного выпуска. Вообще игра - удачная идея, сочетающая в себе конкурсы как для детей, так и для родителей.

Год назад развлекательный телеканал СТС стал настоящим "полем битвы" для звезд эфира. Татьяна Лазарева и Михаил Шац всерьез поссорились с коллегой Тиной Канделаки, обвинив телеведущую в сплетнях, которые она якобы распускала за их спинами, обсуждая с руководством канала "опозиционную деятельность" супругов-юмористов.

Эхехе, разваливается канал потихоньку! Битва была на два фронта, а пострадали все. Ни вам "Хороших шуток" (Давай сыграем в Крокодил!), ни "Самого умного".
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в События игрового мира