Долго думал что бы такое написать, но так ничего и не придумал. Чего пожелать кроме стандартных здоровьясчастьяуспеховлюбвирадостипозитиваудачи тоже не знаю — в последнее время на форуме ничего не пишешь, а насколько серьёзно относиться к тому, что в скайп-конференциях — вопрос. Так что просто с днём рождения, Димка!
Лет тебе пока немного — Длинной чтоб была дорога. Чтоб хотеть не уставал ты, Чтоб друзей не забывал ты. И девчонки чтобы были (Да, о них мы не забыли.) Больше умного писать И мозги не засорять. Лучшим быть для всех нельзя — Настоящие друзья Не забудут в этот день (им ни капельки не лень) Пожелать тебе удачи И солидности впридачу. Много лет когда минёт, Воды много утечёт, С удовольствием великим (Только ты не будь двуликим!) Ещё больше поздравляшек В адрес свой услышишь вдруг Друзей шире будет круг. Неприятелям капут! Непреклонен будь порой, За идеи стой горой. Но когда-то будет надо Чуть сместить свою преграду И пойти на компромисс А вообще, как оптимист, Свято в лучшее уверовав, Знаю, что открыты двери Тем, кто ищет Тем, кто светел — Всё я про тебя отметил. Тоже, вроде, важно: Чтоб мечты твои Как корабли бумажные По реке плыли. Чтоб течение — бурлило, Ветер жизни — обжигал лицо, Рост твой личностный Прямо налицо. Будет путь непрост немножко, И ковровую дорожку От судьбы своей не жди — К цели смело ты иди. Чтобы не было проблем, А идей всегда — гарем Удивляться как ребёнок, Глаза пуча из пелёнок. И разлуки остро не переживай Будут встречи после — непременно знай! Знай, что солнце светит, Счастье уже ждёт... Мысли прекращаю Я своей полёт.
У каждого человека есть мечта. Роскошные знания японского! Кругосветное мажорство! Или просто ОГРОМНАЯ куча пива! Любая мечта может стать реальностью вместе с «ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ»! Поздравляшечка.
Demid пишет:У каждого человека есть мечта. Роскошные знания японского! Кругосветное мажорство! Или просто ОГРОМНАЯ куча пива! Любая мечта может стать реальностью вместе с «ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ»! Поздравляшечка.
Какое-то наркоманское поздравление, с какими-то "дозами". Бросил бы в тебя шаром от боулинга, но просто отблагодарю)