Вход  •  Регистрация

Выпуск #8 (23.10.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 11.08.2013, 18:17

Начать свой очередной пост мне бы хотелось сегодня с разговора об обзорах. Честно говоря до того момента пока я не начал комментировать шоу "Десять миллионов" по выпускам я даже и не знал о том, что на телевидении и в частности в Интернете выходили краткие обзоры-превью к предстоящим выпускам. Я их не смотрел ни одного до этого и не собираюсь этого делать и в дальнейшем. Причину почему я этого не буду делать озвучили здесь до меня - это действительно "убивает" весь элемент интриги, кроме пожалуй самого главного момента: провалится или не провалится поставленная игроками сумма денег на последнем вопросе игры. Конечно вопрос о нужности либо ненужности выходов данных обзоров, а так же то, смотреть их или оставить без внимания, каждый решает для себя сам. Своё мнение я здесь уже озвучил и повторяться не буду. Вообще же настоящий профессиональный анонс должен возбуждать интерес у массового зрителя. В данном же случае всё происходит на мой взгляд как раз наоборот. И повторяя вышесказанное уже выражение моего коллеги Николая Николаевича Озерова: "Такой хоккей нам не нужен" здесь я таким образом соглашаюсь с теми людьми, кто считает, что такие обзоры абсолютно не нужны.

Что касается искренних эмоций. то честное слово, я ещё никогда не видел ТАКИХ ИСКРЕННИХ игроков, как Дмитрий Шутнов и Елена Арсентьева! Они оба играли очень хорошо, практически не спорили друг с другом относительно правильности или неправильности того или иного ответа, что показательно, поддерживали друга и во многом благодаря своим знаниям в итоге дошли до последнего вопроса с такой ОГРОМНОЙ суммой денег!

Подумать только...они оба были в одном шаге от НЕВЕРОЯТНОГО выигрыша! И можно даже сказать, что ни его заслужили. Но, трудно даже сказать, что именно их погубило: излишняя самоуверенность или банальная путаница (ведь многие же люди путают правую и левую сторону). У нас например в школе когда я учился в шестом классе продавались даже карманные календарики, где был изображён Эвандер Холлифилд с кровоточащим ухом сразу после того самого памятного поединка, который смотрел Дмитрий с довольно забавной припиской в виде облачка со стрелкой (как в комиксах) гласящей "Твои уши - следующие!" и я совершенно чётко запомнил, что это было правое ухо.

Ну, и кто теперь после этого скажет, что не надо никогда доверять пресловутой "женской интуиции"... И ладно бы если бы Елена была не уверена в своей версии и полностью в данном вопросе доверилась бы своему любимому человеку, но показательно то, что она всячески уговаривала Дмитрия поставить деньги на другой вариант ответа, но... он её не послушал. То, что произошло дальше и то состояние "грогги," как говорят у профессиональных боксёров, в которое были вовлечены буквально все: зрители в студии, ведущий и сами игроки совершенно без слов выразила то состояние, которое даже не нужно передавать никакими словами . Всё как говорится понятно и без слов!

И всё равно ребята спасибо вам за действительно красивую увлекательную и очень интересную игру!

А что касается того обстоятельства, что практически вся игра построена вокруг шоу-бизнеса и так сказать закулисной, кулуарной жизни, то возможно кому-то это даже и нравится! Ведь как говорят: "На вкус и цвет - товарищей нет!" Для сравнения подумайте какое количество людей покупает, а многие даже ещё и выписывают "бульварную прессу". Эти люди ведь просто "живут той информацией", которая содержится в этих изданиях. Так, что у этого шоу, несмотря ни на что, будет своя и довольная весомая по количеству массовая аудитория. В этом можно не сомневаться!

P.S. А хватит ли им этого или нет мы узнаем только после рекламы!:)
Lex2393

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»