elsuk63 пишет:Друзья! Помогите мне, пожалуйста, я уже писал, что на Яндексе.Диске у меня уже нет места. Мне Игровед предложил МЕГУ, но мне ничего непонятно. Ещё какие-нибудь предложения есть? Заранее благодарю!
Не хотел бы углубляться от темы непосредственно выпусков "Кто хочет стать миллионером?", но я лично себе просто зарегистрировал несколько ящиков на Яндексе и загружаю туда все видеозаписи через Яндекс.Диск (ээх, Яндекс.Народ, мне тебя так не хватает!). Можно ещё, конечно, использовать, кроме МЕГИ и Яндекс.Диск ещё Rapidshare, Depositfiles или Letitbit, но там и скорость плохая и туева хуча всякой дрянной рекламы: скачивать замучаешься, пока через эти дебри мусорной рекламы и просмотра видео с каптчой (введите этот набор символов, который, наверное, можно чётко увидеть только после принятия таблеток от головы ЛСД, не иначе как так и происходит) пролезешь... Да и на "рапиде" и "летитбите" постоянно удаляются файлы в случае их нескачивания в течение какого-то времени. Есть ещё Mediafire, в принципе, можно использовать его: там дебрей рекламы и каптчи нет, когда скачиваешь, правда, я не пробовал его как в виде закачивания файлов на файлообменник, к тому же, я не знаю, удаляются ли файлы с файлообменника после какого-то определённого времени в виде нескачивания или непродлевания...