Вход  •  Регистрация

Выпуск №16 (20.07.2013)

«The Chase»

Сообщение » 30.07.2013, 10:48

И почему никто ничего не написал? Безобразие!

Несмотря на то, что все участники команды мне были симпатичны, болел я за мастера. Почему? Ну потому что в показанных играх Александр ещё ни разу не побеждал, но как мастер он интересен, и не хочется, чтобы его уволили :) Финал интересный, и буквально пара моментов могла всё изменить. Во-первых, ответ Ножкин, который был у команды, мог отбросить мастера ещё на шаг назад, но они зачем-то спасовали. Зачем вообще пасовать — лучше уж назвать хоть какой-то вариант… Кто знает, какие были бы вопросы после вопроса про группу крови. Также очень обидная ошибка на вопросе про «настежь» — вот и ещё один возможный шаг. Если бы не эти два промаха, 14 оставшихся секунд мастеру могло и не хватить.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.08.2013, 16:06

Ох, отличные игры пошли прямо одна за одной!
Наиболее красивыми играми мне показались игры представительниц женского пола. Виктория довольно уверенно выиграла свою "золотую середину", а вот игра Александры запомнилась своим нереальнейшим драйвом. Три раза мастер её почти настигал, она умудрялась оторваться, но мастер снова её настигал. Увы, добежать со своей внушительной суммой до дома она не смогла. А очень обидно.
Игры мужчин почти и не запомнились совсем. Вячеслав отбил свои деньги как-то совсем просто. Владимир же далеко не смог убежать.
Запомнилось ещё и то, что дважды за игры не успевали давать ответ: один раз игрок, а другой раз - мастер. На моей памяти, впервые такое в игре случается.
В финале инициативу взял на себя Вячеслав, а Виктория почему-то почти не принимала участие в ответах. Но несмотря на довольно вялый старт и обилие пасов, участникам удалось набрать 16 шагов. Действительно, были очень досадные ошибки и "пас" на вопросе о Ножкине, которые могли изменить ход игры. Но, наконец-то, Александр вошёл в игру и разбавил счёт: раньше квикфайры ему не очень удавались.
UnKnOwn

Вернуться в «Погоня»