» 23.07.2012, 21:22
Итак, миллионер номер раз! Игорь Сазеев из Санкт-Петербурга! Игра Игоря конечно поразила! Сколько эмоций ярких и непередаваемых словами! Ну, и конечно ЗНАНИЯ игрока помноженные на его интуицию! Без этих двух составляющих выиграть в программе "Кто хочет стать миллионером" крупную сумму порядка после 10-го вопроса практически невозможно! Игорь сделал то, что до этого момента не удавалось сделать ещё никому из участников - выиграл главный приз викторины. И пусть я сейчас повторюсь в своих словах, но Галкин слабее Диброва как ведущий! Дополнительных сопутствующих игре вопросов сбивающих игрока с толку он не задавал, не говорил некими отвлечёнными фразами, как умеет это делать Дибров, плюс как я уже говорил так же ранее элемент дополнительной интриги отсутствовал напрочь, разве что на финальном вопросе, когда ответ был уже принят Галкин запустил рекламу.
И, кстати, хочется так же сказать, что у Галкина очень легко можно было спрогнозировать тот момент когда именно в игре наступит рекламная пауза. Во-первых, потому как он подавал рекламные подводки с точки зрения интонации, а во-вторых, он всегда, перед тем как объявить её, поворачивал голову на камеру обращённую напрямую к зрителю.
Пятнадцатый вопрос, как мне лично кажется никак нельзя было бы отнести к наивысшей категории сложности. Всё-таки выражение "дзэн-буддизм" у нас в стране было известно уже довольно давно и Игорь вспомнив это выиграл миллион рублей!
Посудите сами, какой вопрос на ваш личный взгляд был сложнее: религиозной направленности как у Игоря Сазеева или исторический вопрос про первого военного министра Российской империи у Сергея Строкина - единственного на тот момент игрока услышавшего формулировку заключительного вопроса программы.
Что же, касается остальных игроков - Александра Монахова и Ирины Димуры, то они своей игрой в этом выпуске при всём к ним уважении смотрелись бледной тенью на фоне триумфатора выпуска. Всё-таки, в памяти устойчиво держалось то, что человек сумел буквально несколько минут назад на глазах у всей страны стать не только миллионером как таковым, а первым миллионером в истории данной программы!
Выпуск поистине исторический! Призываю посмотреть его в обязательном порядке всех тех, кто ещё этого не сделал по каким-либо причинам! Выпуск стоит того!
P.S. Лично я пересматривал его с большим удовольствием несколько раз!:)