Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.38 (27.07.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 30.07.2013, 13:19

Менее интересный выпуск, если сравнивать с 13 июля, где тоже были 3 простых игрока — просто сами участники менее интересные. Но это всяко лучше, чем звёзды.

Дмитрий показал рекордный темп игры, давненько такого не было. Хотя это вышло скорее само собой: если знал ответ, то сразу отвечал; если не знал, то брал подсказку и потом по её результатам тоже сразу отвечал, не затягивая процесс. На 12-ом вопросе ведущий правильно сделал, что попросил порассуждать, а то игра стала суховата. Трудновато догадаться, что с помощью бумаги слушали биение сердца, тем более ещё с заметкой, что именно нотная тетрадь. Насчёт башни — я почему-то был уверен, что у неё 8 опор, так что очень хотел, чтобы игрок дал этот ответ — он поначалу к нему и склонялся. Неожиданно, что их 10 — напомнило про когти у кошки и про пальцы у крокодила, общее число которых не делится нацело на число лап. Так и тут — на 4 стороны света не делится ровно. 6 и 12 никогда бы не ответил — уж слишком мало и слишком много явно.

Глеб был наиболее интересным среди всех трёх игроков. Тут были и интересные диалоги, и рассуждения на вопросах, и демонстрация эрудиции. Здорово, что под напором ведущего согласился рискнуть ответить на несгораемую. Факт про писсуар может и известный, но я не знал и ответил бы садовую лейку. Про стихи Цветаевой вполне реально догадаться, что они публикуются не сразу и потому сравниваются с винами.

Игрой Сергея проникнуться не успел — так уж быстро она закончилась. Про карту-легенду на шестой уровень совсем не тянет, в отличие от Колобка — там-то небольшой подвох есть. Номер 47 — эх, жаль, что всё так вышло. Было видно, что болельщик сильно волновался и в ответе абсолютно не был уверен. Я сначала не обратил внимания, что упоминается прозвище, поэтому слегка недоумевал в чём смысл этого вопроса. И уже потом, когда Дибров порекомендовал вспомнить, где есть число 47, всё встало на свои места. Жаль, что участник поторопился — я тоже не сразу вспомнил, где можно найти это редкое число, но потом всё-таки озарение пришло. С правом на ошибку как раз и ответить обоих А.К.

Круто, «Миллионер» вновь всё лето идёт без перерыва. Вот только почему простых игроков показывают именно летом?..

//upd: А не тот ли это Сергей Тихонов, который в «О, Счастливчик!» играл? А Глеб в СИ неоднократно играл — то-то знакомым показался.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»