Вход  •  Регистрация

Выпуск №15 (13.07.2013)

«The Chase»

Сообщение » 13.07.2013, 12:35

Эта команда хочет завладеть солидной суммой :) :) :) :)
Но на их пути ждёт преграда - МАСТЕР!!! 8-)
Погоня начинается! :begun:

...Погони...
Блиц. РЕКОРД!!! :Yahoo!: 60.000 руб!!! А ещё 45, 45 и ?? (не помню :cry: )
Мастер. Против игроков играет Ольга Успанова! :boo:
Погони. Риск не всегда оправдан... Даже если ты очень хорошо отвечаешь на вопросы блица, не значит что на вопросы погони всё пойдёт как по маслу. Какой то игрок тоже на этом спалился.
Финальная погоня. EPIC! Что там участницы-девочки отсиживаются в кустиках? (Она ведь получила деньги за целых 0 ответов!!!) :smiliha: Но всё равно 20 шагов это :shock:
Ольга могла бы их догнать, если бы не давала неверных ответов в начале.

Итог:
Команда: :cry: :win: :cry: :win:
Мастер: :obstenu:
А погоня продолжается! :begun:
Последний раз редактировалось Xpost 13.07.2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Xpost

Сообщение » 13.07.2013, 15:38

Игра невероятная и фантастическая! Мне казалось, что команды традиционно пытаются подбирать, чтобы там оказался один сильный игрок, один слаьый и два середнячка. Но в этот раз все четверо были явно выше среднего!
Наталия: 12 ответов в блице! Таких быстрых и уверенных ответов я не видел давно. Новый рекорд, господа. В этой ситуации Наталия оказалась бы ценнейшим участником в финале, но она решила рискнуть. Не хватило как раз того самого шага, от которого она вполне могла отказаться, выбрав меньшую сумму. Но серия из нескольких верных ответов при преследующем по пятам мастере просто великолепна. Очень-очень жаль, достойнейший игрок. А ещё у меня какое-то чувство, что где-то ещё она точно принимала участие.
Павел: 9 ответов, что тоже не каждый день бывает. А вот здесь максимальная сумма далась ему как-то слишком легко. Хотя нет, "легко" - не совсем правильное слово. Пару раз Ольга ошибалась, а Павел давал верные ответы. Очень заслуженный и уверенный выход в финал.
Светлана: и снова 9 ответов! Команда явно в ударе :) И опять чувство, что где-то я Светлану уже видел. Основное впечатление от этой части игры - Ольга не ответила на вопрос о резисторе???!!! Светлана довольно уверенно донесла свои 45к при не слишком сложных вопросах, но тем не менее, доказала, что она очень достойный игрок.
Сергей: 8 ответов в блице, но не слишком уверенная основная игра. А поскольку Ольга сноровки не теряет, добежать Сергею было бы трудно. И тоже жаль, однако.
Финальная погоня:
А вот это самое фантастическое, что было сегодня. Павел почему-то не дал ни одной возможности Светлане ответить на вопросы, хотя, я уверен, что она легко бы ему помогла. Не исключаю, что это была такая договорённость, как и не исключаю, что участники решили экономить время за счёт более короткого имени Павла, а Светлана будет просто ему подсказывать. Тем не менее, факт остаётся фактом: 20 шагов отрыва, что тоже новый рекорд. Кстати, Швейцарию-то участникам засчитали, и, в общем-то зря, а это при определённых обстоятельствах могло оказаться решающим моментом, если бы Ольга успела дать ещё один верный ответ.
Кстати, о погоне Ольги: поначалу довольно медленно, с сомнениями и глупыми ошибками, а потом ответы полились как из рога изобилия - за последнюю минуту что-то около 15 ответов.
Игру - однозначно в мемориз! Команде - мои поздравления!
UnKnOwn

Сообщение » 13.07.2013, 20:20

Невероятный выпуск, равному которому, кажется, ещё не было, так что явный претендент на звание лучшего. Очень сильные блицы, в том числе новый рекорд (который теперь по-моему почти нереально побить), интересные погони с самыми разнообразными ситуациями, ну и великолепный финал, за которым можно лишь наблюдать, открыв рот. Мастер тоже в этот раз выступил очень здорово на протяжении всей игры. Ошибки, конечно, были, но в целом всё вышло очень гармонично. 52 минуты удовольствия!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.07.2013, 20:21

Павел Зельтер в СпортЧГК
Павел Зельтер в ТелеСИ
Играл в "Слабом звене" лет 6-7 тому назад.

Разумеется, он не дал девушке ни слова сказать. В целях экономии времени.
alex_utah

Сообщение » 14.07.2013, 18:03

Да, безусловно, игра красивая, зрелищная, захватывающая!

Но как в очередной раз оказалось - это благодаря сильному "непростому" участнику.
Для телеканала - это наверно удачный ход (уж не знаю намеренный или случайный), а вот для остальных членов команды, кроме всего прочего, это еще и возможность получить комплекс неполноценности. :-)
Я поставил смайлик - значит это шутка, но в каждой шутке, как известно, есть ....
Одно дело когда блестяще играет "человек с дивана", несколько другое - когда человек уже принимавший участие в других подобных телеиграх, и третье - игрок в СИ и спортивное «Что? Где? Когда?».

Я нисколько не покушаюсь на права спортивщиков участвовать в таких телеиграх, но, мне кажется, хорошо бы об этом предупреждать и телезрителей, и мастера. Мастер ведь тоже может несколько изменить свою стратегию и подготовиться к серьезному бою.
Почему бы в подобных случаях Ведущему не спросить игрока о его опыте участия в телеиграх? Да и вообще мне бы интересно было бы узнать об игроке не только какое животное живет у него в квартире, кем он мечтал стать в детстве, но и где он так сказать "ума набирается". Чтобы телезрители знали, как стать таким же умным как например Павел Зельтер, Юлия Петрова или тот же Сергей Бобрис. :-)
Имярек

Сообщение » 14.07.2013, 18:11

Имярек пишет:Чтобы телезрители знали, как стать таким же умным как например Павел Зельтер, Юлия Петрова или тот же Сергей Бобрис

Во, сам написал и у самого ответ есть.
Из трех крутых игроков - два врачи. Значит первое, что нужно сделать, чтобы быть таким же умным - поступить в медицинский. :-)
Имярек

Вернуться в «Погоня»