Вход  •  Регистрация

Великі перегони (UA, 06.07.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.07.2013, 23:43

Большие гонки.После финиша (6 июля 2013 года)

Имя файла: Bol'shie.gonki.vokrug.sveta.Season.01.Episode.13.PosleShou.2013.avi
Размер: 1396.97 Mb
Хронометраж: 01:07:55
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 2013 kbps avg 0.28 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.07.2013, 14:15

Очень здорово, что сделали такой выпуск и раскрыли некоторые тайны, не попавшие в эфир. Куча интересных моментов, которые приятно было вспомнить, а какие-то увидеть впервые, спасибо авторам! Кстати, не знал, что участникам запрещено связываться с родственниками до окончания проекта. В целом же масштаб действительно поражает. Я вообще не представляю, как всё это планируется, готовится и снимается — колоссальный объём работы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.07.2013, 01:37

Да, отличная документалка, очень гармонично дополнившая рассказы Фоззи у себя в блоге. Самое интересное, что они даже почти не пересекались :)
Да, в отзыве о последнем эпизоде забыл написать - напишу сюда любопытную мысль: поразительно, что в первом же сезоне победила исключительно женская пара, - в Америке это случилось только к семнадцатому.
Andrey Yeriomin пишет:Я вообще не представляю, как всё это планируется, готовится и снимается — колоссальный объём работы.

Говорят, что в американской версии в подготовке каждого сезона принимают участие больше двух тысяч (!) человек. Здесь, я думаю, всё сильно скромнее, но про продакшн-тим в 90 человек, которая постоянно сопровождала участников, слышал. Ну и две тысячи перелётов на всех получилось.
UnKnOwn

Сообщение » 09.07.2013, 21:17

Ну и еще одна история от Фоззи:
Ну и на десертик обещанные две мои любимые истории про «Amazing Race». Скромно начну с себя… Значится, ночной Сингапур во всей своей красе, мы снимаем этап «G-MAX Reverse Bungy», он же рогатка – участники должны усесться на кресла катапульты, их пуляют в небо и, пока диван крутится в поднебесье, они должны увидеть флаг шоу и понять, где их ждет следующая подсказка. По концепции я должен был личным примером показать, как это будет.

А высоты я боюсь страшно и, когда попытки заранее закосить не увенчались успехом, малость позеленел и приготовился заканчиваться=). Меня пристегнули и настропалились пулять, как вдруг добрый глубоко в душе консилиум пришел к выводу, что ведущий им строго необходим впоследствии и надо бы его отстегнуть. Но по концепции надо и подводку снять…

Поэтому решили подмонтировать – вот я говорю, а вот пуляют уже не меня. Решено было рискнуть психикой звукооператора Никиты Зубцова, который высоты если и боялся, то без позеленения. Нам было дано три минуты на переодеть Никиту в меня. Дело было, по-моему, в пятницу, ближе к ночи и вокруг бродили радостные толпы, так что переодеваться на улице было как-то стремно и мы побежали в ближайший бар. Там был туалет, в котором по случаю пятничного вечера наблюдалась плотная текучка=) кадров – народу тьма.

А нам в подслушку кричат, что бегом и вперед. И тогда пришлось идти на нарушение концепции «вы не подумайте, мы тоже культурные европейцы» - мы с Никитой вломились в единственный свободную туалетную кабинку – для инвалидов. Она ниже прочих, потому что рассчитана на людей в колясках, так что пришлось нам переодеваться, пригнувшись. А теперь представьте – полный туалет людей, преобладают азиаты с редкими вкраплениями индусов с африканцами, а из инвалидного отсека слышится пыхтение, после чего там распрямляется два белых пацанчика и, на ходу застегивая шорты, выламываются наружу. Взглядов окружающих мне не передать, похоже, мы серьёзно подорвали реноме европейской расы. Ну и самое обидное, что пока мы пыхтели, пригнувшись, решено было ничего уже не снимать, потому что время поджимало – нужно было бежать к следующей съёмочной точке – переснимать подводку на крыше нашего отеля-небоскреба.

А вторую историю я уточню, шоб не сбрехать. И сразу напишу.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив