Вход  •  Регистрация

Выпуск №13 (29.06.2013)

«The Chase»

Сообщение » 29.06.2013, 23:31

До сих пор нет рецензии? Непорядок!
Выпуск, надо сказать, запоминающийся. Прежде всего, наличием Юлии. Даже неопытный человек сразу поймёт, что она явно не простой человек, а вполне себе бывалый в игровом плане. Лично я её помню с кастинга. И, вроде бы, с «Один против всех». А может быть, и на съёмках СИ видел.
То, что Алина попала в финал, - большая удача. Хоть и шла по короткому пути, очень многое брала просто наугад. Здесь просто повезло. С мужчинами примерно такая же история, но им, в отличие от Алины, не повезло. Закономерно.
Финал великолепен. Как и следовало ожидать, вытянула всё Юлия. Да и их переговоры во время двух минут шикарны! "Дура!" - "Сама дура!". Блеск! 16 ответов с учётом пауз - очень хороший показатель.
Борису Оскаровичу тоже респект. За всю игру одна или две ошибки всего. Отлично. И почти-почти догнал команду - важную роль сыграли отбрасывания назад.
Команду и, прежде всего, Юлию поздравляю - отлично сыграно.
UnKnOwn

Сообщение » 30.06.2013, 00:08

К тому же Юлия играла в Слабе звено, и в "К доске"
Василий Касаткин

Сообщение » 30.06.2013, 02:29

alex_utah пишет:Юлия Петрова в ТелеСИ

Василий Касаткин пишет:К тому же Юлия играла в Слабе звено, и в "К доске"

Ну да, я так и думал, что что-то забыл :) Спасибо!
UnKnOwn

Сообщение » 01.07.2013, 18:00

Этот выпуск, безусловно, сделала Юлия. Хорошо провела основную погоню, правда, в большинстве случаев руководствуясь методом тыка. Но и он, по-моему, малодейственен при скудных познаниях. Одно дело — интуичить "вслепую", другое — когда обладаешь хоть какой-то информацией по вопросу. Ну а финальная погоня просто блестяща — Юлии удалось повторить рекорд одной из недавних команд, вроде, тоже состоящей из двух игроков, также набрав (с учётом гандикапа) 18 шагов. А чего только стоит скандал по поводу альта/гуслей, вспыхнувший между ступившей Алиной и не растерявшейся Юлией. Словесная перебранка с попытками сохранить хорошую мину при плохой игре (вы не подумайте, я не о результате, я о тщетных попытках дамочек сделать вид, будто ничего не происходит). :D Такие моменты определённо красят игру, если их в меру. Ясное дело, Алину исход в 60k вполне устроил — она в финале исполняла роль мебели, а вот Юлию — нет. Её потенциал можно оценить куда больше, нежели жалкие 30k, которые составили её долю.
Чуточку обидно за Валерия — при средненьком блице отлично начал основную погоню, а в итоге так и не смог удрать от Бориса Оскаровича.

А также (эксклюзив!) в этом выпуске был развенчан миф о непобедимости Бориса Оскаровича — на каждую гайку действительно найдётся свой болт. Заметно было, как он расстроился.

По вопросам никаких особых претензий нет, всё ровнёхонько прошло и в этом плане. Обобщая все впечатления, можно по праву сказать, что выпуск оказался богат на неожиданные моменты, интересные диалоги и неплохие вопросы.

Вердикт однозначен — пропустить нельзя. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 01.07.2013, 19:01

Alexandr_ пишет:А также (эксклюзив!) в этом выпуске был развенчан миф о непобедимости Бориса Оскаровича — на каждую гайку действительно найдётся свой болт. Заметно было, как он расстроился.

Какая гайка, какой болт?
Юлия играла в СИ и небезрезультатно, Юлия хороший сильный спортивщик. То есть она при определенных условиях могла и на равных сразиться с Борисом Оскаровичем.
И ее участие в этой игре наравне с обычными людьми конечно меняет игру. Можно было бы поставить в качестве игроков Вассермана, Друзя .., а потом сказать про болты и гайки.
Я вот думаю, что это был специальный хитрый ход редакции дабы убрать у Бурды ноль в графе поражения. :-)
Посмотрим теперь кого "подсунут" Хашимову.
Имярек

Сообщение » 01.07.2013, 21:47

Имярек пишет:Какая гайка, какой болт?

Под этим идиоматическим выражением я подразумевал, что на каждого маститого интеллектуала найдётся более опытный соперник. До сей поры я был отчего-то убеждён, что долго ещё не найдётся команды, которая сможет одолеть Бориса Оскаровича, и вот час икс пробил.
Имярек пишет:Можно было бы поставить в качестве игроков Вассермана, Друзя .., а потом сказать про болты и гайки.

Да, много знатоков у нас в тени. Если все судачат про Друзя да Вассермана, это не означает, что именно они — одни из самых умных людей страны.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 02.07.2013, 11:28

И правда, отличный выпуск именно за счёт финала, который вытянула Юлия. Одно удовольствие наблюдать за такой погоней! Борис тоже отлично сыграл — если бы не отбрасывания, он бы определённо догнал. И ещё очень радуют его комментарии к вопросам — столько интересного!

Единственное, что расстроило — по окончанию финальной погони даже победную подсветку не включили. Команда победила — там всё должно сверкать и должны быть громкие аплодисменты. Но этого почему-то нет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.07.2013, 19:08

Alexandr_ пишет:По вопросам никаких особых претензий нет,,,

Претензии были на съемках, да еще какие! В вопросе про "старую кирпичницу" правильным ответом был обозначен "Великобритания"! Благо Юрий Хашимов, находящийся в студии, моментально и очень громко отреагировал на этот косяк.
Алексей

Вернуться в «Погоня»