Очень эмоциональный выпуск ОТ и ДО. Разговариваю, с Сашей_ в скайпе предполагали, что на сей раз участники отправятся или в Швеция, или же в Норвегия, как предположил я. Очень удивило, что остались в родственной Польше, хотя возможно это связано с тем фактом, что финальный этап пройдет в Киеве.
Очень удивили Лёша с Алёной, неужели не знали об эпизоде с тем, как наказали девушек за подобные действия, тем более на кону путевка в финал, удивили, честно!
Найти самую старую улицу - девушкам подобные конкурсы только на руку, ведь они, как истинные львовянки отлично владеют польским, в отличии от жителей Крыма и Киева.
Шахта. Ну тут молодцы девушки дотолкали этот вагончик, ну и молодцы, что вовремя вспомнили, что если толкать её быстро, то по инерции вагончик дальше сможет катиться сам. Что касается Якова и Кости, то немного ребята "протупили", когда пытались искать обычный ключ, хотя кристалы соли среди угля должны были на что-то их натолкнуть.
Продукты. Интересно, пещеру с продуктами еще нужно было найти, поэтому участники вполне могли заблудиться на тер-ии монастыря. Не соглашусь, что задание простое.
Стрельба из лука. Ну вот, я так надеялся, что девушки не смогут с 1й попытки 5 раз попасть в мишень, но увы они таки попали. Дуэль между Лёшей и Костей понравилась, один привык стрелять из другого оружия, а второй занимался стрельбой из лука.
Стоит отметить росто Кости в эмоциональном плане, если в первых выпусках он отвечал на реакции и выпадки Якова, то сейчас он уже понимает, что просто нужно переждать истерику и продолжить в нужном темпе.
Ну и финальная концовочка крута! Хотя уже по ходу программы было ясно, что следопыты покинут игру, т.к. в прошлых выпусках команды приходят практически одновременно, а часовой штраф - это ого-го! Собственно так и получилось. Кольцо, как я понимаю находилось постоянно с Алексеем в потайном кармане куртки, поэтому и для организаторов это стало неожиданностью. Ну и хэппи-энд выпуска: все три пары в игре!
З.Ы: Лёша не упустил возможность в очередной раз перекусить на конкурсе
Ну и верю в свою последнюю пару: Лёша и Алёна, не подведите!