Вход  •  Регистрация

Выпуск 9 (15.06.2013)

«The Cube»

Сообщение » 15.06.2013, 20:01

Уже последний выпуск? Нууууу :( Зато объявили набор участников.

Наконец-то простые участники! Игра сразу же по-другому смотрится.

Надежда:
Инерция — крах, обидный крах. Но бабушка тут дала верный совет.
Баланс — блеск!
Сумма — только Лукинский на ней обломался с дикой сложностью, но и тут немногим легче. Кошмар, в общем. Я почему-то насчитал 28.
Отскок — какая же муха её укусила не брать деньги?

Алексей:
Карточный фокус — молодец, чо.
Контакт — а не рановато ли?
Отсчёт времени — "Куб, дай ему…"
Подиум — ух, классная игра. И вопрос: "КАК он это сделал?" Браво.
Хватка — как-то легкомысленно Алексей вошёл в куб. Хорошо, что хоть решил забрать.

Кстати, мне показалось, или Харатьян как-то пренебрежительно к участникам относится?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 15.06.2013, 20:06

Не буду детально описывать все испытания, как это любят делать некоторые, а выскажу лишь несколько своих мыслей по поводу выпуска.
Во-первых, с простыми участниками игра действительно смотрится по-другому. В хорошем смысле. Реально интереснее.
Во-вторых, здесь проявляется та же ошибка, которую допустили авторы украинской версии, - привязка игроков к выпуску. По хронометражу определяется исход игры, и получается уже не так интересно.
В-третьих, Алексей уже побывал едва ли не во всех играх со спортивной составляющей. По крайней мере, помню его в "Факторе страха" и "Естественном отборе". А, ещё в М10 был.
И в-четвёртых, какого фига он заказывает пробную попытку, когда уже зашёл в куб?!
UnKnOwn

Сообщение » 15.06.2013, 21:32

Сававр пишет:Инерция — крах, обидный крах. Но бабушка тут дала верный совет.

Не такая это и простая игра, между прочим. Хотя первая попытка, когда участница не катнула, а просто смахнула шарик рукою, сразу очертила её шансы на победу.
Сававр пишет:Сумма — только Лукинский на ней обломался с дикой сложностью, но и тут немногим легче. Кошмар, в общем. Я почему-то насчитал 28.

Да, не игра, а тихий ужас. Продолжаю аплодировать тому, кто может выполнить её с первой попытки. У самого постоянно получаются разные числа. Дело, наверное, в том, что я не могу сконцентрироваться и где-то на середине неизменно начинаю вести счёт из головы с произвольной скоростью, наплевав на то, сколько раз моргает квадрат.
Сававр пишет:Отскок — какая же муха её укусила не брать деньги?

Может, она в месяц получает столько или вполовину меньше? :)

Сававр пишет:Карточный фокус — молодец, чо.

Но сама тактика, имха, довольно необычная. Как бы аккуратно, но как бы и скоро. Ну и нельзя забыть про эпичный момент с 00,09!
Сававр пишет:Подиум — ух, классная игра. И вопрос: "КАК он это сделал?" Браво.

Тоже был в шоке, у Алексея были все шансы скоропостижно вылететь, но он просто блестяще осилил эту игру.
Сававр пишет:Хватка — как-то легкомысленно Алексей вошёл в куб. Хорошо, что хоть решил забрать.

Это тебе не британцы :crazy:

Сававр пишет:Кстати, мне показалось, или Харатьян как-то пренебрежительно к участникам относится?

Разве что к Алексею, но это было всё так пренебрежительно и мерзко, что окупило с лихвой полученные ранее приятные впечатления.

UnKnOwn пишет:И в-четвёртых, какого фига он заказывает пробную попытку, когда уже зашёл в куб?!

Ты ещё не привык за 9 выпусков?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.06.2013, 21:40

Alexandr_ пишет:Ты ещё не привык за 9 выпусков?

Это был просто возглас в сердцах :)
UnKnOwn

Сообщение » 15.06.2013, 23:41

Сававр пишет:Уже последний выпуск? Нууууу :( Зато объявили набор участников.

Наконец-то простые участники! Игра сразу же по-другому смотрится.

О, да, как все мы давно хотели этого. :) Возможно, потому, что нужна была чёткая граница между играми со звёздами и не-звёздами, а этот выпуск как граница или демо. :pardon:
Инерция — крах, обидный крах. Но бабушка тут дала верный совет.

И в конце ей нужно было слушать бабушку и брать деньги. Слушайтесь бабушку! :)
Но сама тактика, имха, довольно необычная. Как бы аккуратно, но как бы и скоро. Ну и нельзя забыть про эпичный момент с 00,09!

О, не одна я понервничала во время того эпизода. Верное словосочетание - "эпичный момент"! :roll:
Я тоже всё расписывать не буду, а игра понравилась. :) Не такая скучная, как некоторые предыдущие. Дальше бы в таком духе... когда второй сезон будет готов к показу. :roll:
Katze97

Сообщение » 16.06.2013, 23:23

Выпуск вызвал ряд вопросов, но понравился. Не могу не присоединиться к мнению, что с простыми участниками игра смотрится на порядок интереснее. Позорненько, что из девяти выпусков народным оказался лишь один. Кроме того, минимум ещё один простой участник играл, но его не показали. Впрочем, не показали и игру Корчевникова — видимо, эти остатки будут осенью.

Один из возникших вопросов — поведение ведущего. Сначала он предлагает взять пробную попытку на первой (!) игре, потом перед каждой игрой традиционно склоняет участников забрать деньги, когда даже не увидели задание (но потом сам себя опровергает и уже предлагает посмотреть демку), но когда у игроков остаётся по одной жизни после пробной попытки, то даже не пытается намекнуть человеку о том, чтобы остановиться — он типа сам должен до этого догадаться. Очень странно это всё. И ещё эта его особенность становиться к игроку так близко, что тому явно становится некомфортно…

Поехали по играм. Первый набор довольно сбалансированный. Очевидно, что в Инерции упрощением будет увеличение красной зоны, но она же запускает слишком сильно всё время — разве это поможет? Неожиданно помогло. Сумма — а я вообще 22 всё время насчитывал, никакими 25 у меня и не пахло. И ещё там действительно сбивающий момент, когда весь пол загорается красным, и тут же сам квадрат уже тоже красный. Это уже ±1, т.к. непросто понять, с какого момента считать. Отскок (привет Rebound'у) — ну тут я вообще ничего не понял, с какого перепуга участница после провала пробы решила, что непременно с одной жизнью пройдёт. Мда.

Второй набор ядрёный какой-то. По-нормальному стоило бы расставить игры примерно так: 3, 5, 4, 1, 2. Контакт вышел прямо-таки реактивным! Про остальные игры нечего сказать, участник молодец. Слава богу, что не стал играть — проигрыш был обеспечен.

Крайне забавный момент в конце, где ведущий называет сумму выигрыша и провожает участника. Он выходит из куба, где стоят две пневмопушки, далее во время падения суммы в кубе находится стойка с кнопкой, а далее снова появляются пушки. Впрочем, объяснение простое — взяли более ранние кадры для этого экрана. А вот при показе игры в большинстве случаев куб пустой, что слегка расстраивает. Также много резких переходов. Демка только закончилась, и игрок тут же идёт в куб, толком ничего не обсудив с ведущим. В реале такого быть не могло.

Саловору спасибо за HD, круто смотрится!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.06.2013, 12:33

Как же это "незаметно" в HD:
http://yadi.sk/d/Iv9Ez1Te5tc0Y

OSergeev пишет:Могу спорить, что выигрыш трех миллионов будет зеленым, также как и показ 7-ой игры

КТО СКАЗАЛ???
http://yadi.sk/d/cA2mKgJe5tcB4

Вообще, игра понравилась, но по ходу сезона возникали некоторые вопросы:
1) Обещали Stop Zone;
2) У Станислава Ярушина сколько показывали (и даже в конце сезона), но НЕ В ВЫПУСКЕ, мой любимый Multisphere (в вики даже написано Молекулы, но я эту игру так и не увидел, зато можно попробовать собрать по кадрам);
3) Почему не играл Корчевников? Тоже сколько показывали, тоже мои любимые игры, да так и не сыграл.
4) Почему пол в подведении итогов был золотым, а в денежном дереве выигрыш зелёный был?
5) Когда следующие съёмки?
Последний раз редактировалось Денис Ч 17.06.2013, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Денис Ч

Сообщение » 18.06.2013, 08:00

UnKnOwn пишет:И в-четвёртых, какого фига он заказывает пробную попытку, когда уже зашёл в куб?!

Это проблемы российского КУБа, пробную попытку можно взять до того как участник НАЧНЁТ ВЫПОЛНЯТЬ задание.

Игры со звёздами и это - небо и земля. Естественно Первому на заметку:
* Сменить голос КУБа
* Подредактировать правила (насчёт входа в КУБ).
* Оставляют пусть только один лого.
* Распределите испытания правильно.
* Придумайте испытания свои (естесвенно, мы не стали искать The Body, мы всё тупо стыриил у англичан, а то что не смогли стырить - нарисовали).
-----------------
А мы времнно уходим в КУБотупуск. Не смотреть и рыдать за наших, а за украинцев (совсем не идёт туда Танкович). Ну и посмотрим на новое денежное дерево. 4 сезон не за горами.
Xpost

Сообщение » 18.06.2013, 08:10

Xpost пишет:* Оставляют пусть только один лого.

Это вы про что?
Xpost пишет:* Придумайте испытания свои

А это ещё зачем? Полторы сотни — предостаточно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2013, 11:54

Денис Ч пишет:1) Обещали Stop Zone;

«Обещанного три года ждут» как говорится.
Денис Ч пишет:2) У Станислава Ярушина сколько показывали (и даже в конце сезона), но НЕ В ВЫПУСКЕ, мой любимый Multisphere

Об этом уже почти все уши прожужжали и все глаза промозолили. Это уже Первый канал просто нагло взял и вырезал одну игру в выпуске. Читать надо остальные темы про КУБ.
Денис Ч пишет:3) Почему не играл Корчевников? Тоже сколько показывали, тоже мои любимые игры, да так и не сыграл.

Сам интересуюсь
Денис Ч пишет:4) Почему пол в подведении итогов был золотым, а в денежном дереве выигрыш зелёный был?

Спросите у редакции Первого канала
Денис Ч пишет:5) Когда следующие съёмки?

На этом форуме выкладывают информацию о съёмках телеигр, следите за ними.
Xpost пишет:* Сменить голос КУБа

Вы ещё не привыкли? Мне в принципе всё равно на голос КУБа. Самое главное для меня - сами правила игр, и вообще технические моменты.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 18.06.2013, 16:13

Денис Ч пишет:Почему не играл Корчевников?

Да здесь простая причина — он же теперь «Прямой эфир» на другом канале ведет. Поэтому игру с ним, думаю, можно вообще не ждать.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Вернуться в «Куб»