Вход  •  Регистрация

Выпуск 8 (08.06.2013)

«The Cube»

Сообщение » 08.06.2013, 20:02

Екатерина порадовала: весело, позитивно, задорно, но провально.
Мгновенная реакция — мне показалось, что на второй попытке она нажала намного позже 0,43 и даже позже 0,5. А вот на третьей попытке всё хорошо вышло. Казалось. Но какие-то 0,008 всё испортили: сдулась совсем. И формулировка упрощения странная была "Теперь у вас 375 тысячных секунды". И победный результат какой-то совсем нереальный вышел. Странно всё это.
Концетрация — не промахнулась бы, точно прошла. А ещё она нехило раскачала всю конструкцию. А так окейно прошла.
Трамплин — мужественно пошла на эту игру, но ожидаемо проиграла.

Лукинский расстроил: он не привёл Малахова.
Тонкая работа — WHAAAAAAAAAAAAAAAAAT?!? I quit.
Ловец — цитирую маму Лукинского: "Ну позорище".
Сумма — ожидаемо, не зря матушка сказала, что "он не умеет считать". А мерцало-то нефигово: сразу на 3 миллиона.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 08.06.2013, 20:07

Ну вот... Опять без прединтрошки, не сразу врубился.

Первая участница:
Мгновенная реакция Да. Правильно говорили - она следила за квадратом когда надо было за цветом, но услышала этот факт поздно, и с упрощением.
Концентрация Пройти со второй жизни? Рекорд сегодняшнего выпуска. Больше ничего не могу сказать.
Трамплин "Я поняла как это летит"... А "Пробная попытка" на что? Мне показалось, очень слабо летел шарик, можно было на основе прошлых попыток по-сильнее метнуть что-ли?

Николай Лукинский:
Короче там где шарик катился. Сначала, он пытался пройти. Потом ему хотелось быстрее покончить с этим, но всё-таки собрался.
Ловец Креативщики ФортБоярдовских названий пришли в Куб. А участник молодец, я и не заметил как Николай поймал.
Сумма Ну и название. Может, суммирование? Кстати, а какой результат-то? А то мне показалось 29.

Последний раз редактировалось Xpost 08.06.2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Xpost

Сообщение » 08.06.2013, 22:44

В очередной раз убеждаемся, что Первый канал "жадины-говядины", что не хотят отдавать деньги, тем самым они ставят сложные игры на первые уровни. Такое чувство, что они готовят наших звёзд к какому-нибудь международному турниру по "Кубу".
По игрокам проходиться нет смысла, за меня всё уже сказали. По моему я всё сказал
UzumakiPavel

Сообщение » 08.06.2013, 23:06

Смотрелось все как-то вяло, неинтересно. Думал, что Лукинский подальше зайдет, чем Порубель, но... Кстати, там простые игроки не намечаются? Вроде как анонса на следующую программу (я про тот, что в конце передачи) нету, игры простых на первом не любят анонсировать, может, снизойдет чудо?
В соцсетях начинают зазывать народ на "Куб" и в "Угадай Мелодию", может, одумались?
Никита Николаев

Сообщение » 09.06.2013, 08:14

Никита Николаев пишет:Смотрелось все как-то вяло, неинтересно. Думал, что Лукинский подальше зайдет, чем Порубель, но... Кстати, там простые игроки не намечаются? Вроде как анонса на следующую программу (я про тот, что в конце передачи) нету, игры простых на первом не любят анонсировать, может, снизойдет чудо?

Ой, я тоже на это надеюсь. :oops:
И анкета на Первом Канале появилась. Значит, каждый может написать заявку на участие.

А игра... Как-то неинтересно, если дальше третьего уровня только за грани Куба. %) А так за меня всё сказано, разве что добавлю, что Катерина не так плохо играла, и у неё в самом начале был бы шанс остаться при большем кол-ве жизней.:pardon: Ну и в "Сумме" уж очень часто появлялись эти квадраты, я тоже не успевала их считать. %)
Katze97

Сообщение » 09.06.2013, 14:05

Скучно как-то прошла игра. Про Порубель даже сказать-то особо нечего. А вот с Лукинским интереснее.
"Тонкая работа" - кажется, нигде еще Digit не ставили на первую игру... Ну и результат ожидаемый.
"Ловец" - я думал, что диаметры стакана и шарика примерно равны (по крайней мере, так было в английской версии, когда эту игру демонстрировали первый раз), но не в 2 же раза? Первый канал, как всегда, все делает для звезд.
"Сумма" - у креативщиков Форда-Боярда закончилась фантазия :) В первый раз я насчитал 29 квадратов, а во второй вообще 32. Похоже, опять меняют правила, как и во "Вспышке".
Evgeni

Сообщение » 09.06.2013, 14:14

Evgeni пишет:В первый раз я насчитал 29 квадратов, а во второй вообще 32. Похоже, опять меняют правила, как и во "Вспышке".

Нифига, 29 было оба раза. А вот за то, что болельщикам позволяют свои версии говорить, - руки оторвать.
P.S. Кстати, спасибо релизерам, в HD программа смотрится гораздо круче.
UnKnOwn

Сообщение » 09.06.2013, 15:04

Никита Николаев пишет:В соцсетях начинают зазывать народ на "Куб" и в "Угадай Мелодию", может, одумались?

Katze97 пишет:Ой, я тоже на это надеюсь.

Уж, с марта на обоих сайтах она есть.

Никита Николаев пишет:игры простых на первом не любят анонсировать, может, снизойдет чудо?

Не-а, Корчевникова не было.. Он анонсировался ещё до 30 марта.

А анкеты уже давно есть, просто надо сначала показать всех звёзд которые они 13-го марта сняли, а уже потом показывать то что сняли гораздо позже. Или Вы думайте что они снимают каждую неделю в пятницу?
Xpost

Сообщение » 09.06.2013, 22:41

Непроходящее ощущение, что с "Мгновенной реакцией" что-то намудрили: то в 0,350 не укладывалась, а то вдвое лучший результат вмиг выдала! Что-то я не верю в подобные чудеса, тем более, если они лежат на совести Первого канала. Повторять, что игры не соответствуют заявленной стоимости, а буква "к" в логотипе какая-то кривая, я уже запарился и делать этого не стану, подчеркну только, что упрощение в виде добавки 0,025 сек. выглядело крайне унизительным. Имейте совесть, это пер-вое (повторяю: п-е-р-в-о-е!!!) задание, и оно в любом случае не может быть завальным.
Потерянным жизням не удивлён, может, и сам был бы не лучше, хотя вот силами Саши Стоянова порой тренируемся в прохождении сего задания. :)
Концетрация — честно признаться, мои переживания во время этой игры были вовсе не за Екатерину, не укладывающуюся в срок, а за оборудование, которое, того и гляди, рухнуло бы под натиском прекрасной Серафимы.
Трамплин — исход неудивителен. А вот про 1-2 жизни (типа "статистические данные"), которые в среднем участники тратят на выполнение задания, полная брехня. Жаль, что продуманность и отлаженность процесса заменяется на "идеи с потолка".

Игру Николая я видел вживую. Когда вынесли реквизит для Digit на первой игре, мы с Серёжей и Мишей просто дара речи лишились. Могу добавить, что в конечный продукт не вошли препирания относительно того, насколько гладкая балка (ну и верно, нечего позориться). В целом всё же довольно неплохо пройдено, надо отметить.
Ловец — не перестану полагать, что цилиндром мяч ловить сложнее, чем руками. И снова полный хаос в расстановке конкурсов привёл к тому, что к третьей игре участник подошёл с парочкой жизней, которых ему явно недостаёт, чтобы победить Куб. И не нужно сейчас говорить банальности, что достаточно и одной.
Сумма — а вот тут хочу сказать, что со зрительской трибуны, как это ни парадоксально, подсчёт было вести проще, чем с экрана телевизора. А Серёжа вон вообще вроде с первого раза угадал. А так вы всё знаете, это моя самая-пресамая любимая игра. :twisted:

Не зацепило, увы. :(
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.06.2013, 11:17

Так себе выпуск, честно говоря. Дальше третьего уровня никто не дошёл, хотя это и не особо удивительно. Мне довелось видеть в студии игру Екатерины, но в итоге она не сильно отличилась от того, что происходило вживую, разве что часть болтовни повырезали (к счастью). Её «не знаю» на первой игре порядком надоедали, да и вообще сама игра после 2-3 попыток надоела, хотелось уже чего-нибудь другого. Крайне странным выглядел результат 0.174 после кучи неудачных попыток. Сомнения были в студии, и они остались и после просмотра выпуска. В «Концентрации» (как к этой игре название вообще относится?) тумба с контейнером шаталась так, что того гляди упала бы. В Vault явно статистика с потолка. Лукинского начали валить с первой же игры. Где это видано ставить Digit на первый уровень? С другой стороны, если они намеренно валили звёзд, но простым игрокам будут давать задания проще, это будет плюсом, но будет ли оно так? С подсчётом квадратов при просмотре записи у меня возникли проблемы — то ли на солнце перегрелся, то ли запись какая-то инерционная и там всё сливается.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.06.2013, 14:31

Alexandr_ пишет:Что-то я не верю в подобные чудеса, тем более, если они лежат на совести Первого канала.

Я поверил только потому что играл в Android-игру The Cube. Продул 8 жизней на реакции (0.350) а потом жмякнул на 0.032 :Yahoo!:
Xpost

Сообщение » 10.06.2013, 18:30

Чем больше идёт дальше игра, тем хуже её начинка..... в этом я убедился, посмотрев 8 выпуск нашего КУБика-рубика.

Даже интересно стало, как организаторы данного проекта выбирают какое испытание поставить на 1-ое, 2-ое, 3-е и.т.д ? Складывается ощущение, что у людей вообще не имеется никакого понятия о смысле этой игры. Лично по мне, Digit и 1-ое испытание - вещи несовместимые, тем более, что после этой игры пошло испытание ещё "лучше"... Было естественно, что жизни у игрока будут капать как вода....

Что касается начала игры..... Сразу заставка и резкое: " И так , Встречайте нашего участника"- звучит очень даже противно, не "Здрасти", ни "Мордасти" не прозвучало из уст ведущего....

UnKnOwn пишет:А вот за то, что болельщикам позволяют свои версии говорить, - руки оторвать.

Полностью с вами согласен!

Вывод: Первые 4 выпуска были шикарно выполнены, но дальше 4-ого пошло что-то не то...
Последний раз редактировалось Smartest 10.06.2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Smartest

Вернуться в «Куб»