Я бы мог записать видеопоздравляшку, но у мне лень . Я бы мог написать длинную речь, но я хочу спать. Я бы мог... да ну нафиг С днём рождения, желаю счастья на личном фронте (?), побывать везде (даже в ПЧ) и тут должны быть сказаны слова про Зв#нок, но я не понимаю данную эйфорию. Так что наполним бокалы местной бурдой и скажем вместе эти 3 слова . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с днюшкой! Из нетрадиционных пожеланий: чтоб у твоих носков всегда была пара, чтоб сырые яйца в микроволновке не взрывались и чтоб кошка никогда не посягала на провода. Вот. И открыточка, конечно.
Да, дружок, ты стал ещё на год старше. Старость уже совсем рядом, крепись. В условиях, когда жить осталось совсем немного, самое время задуматься о том, как же достойно провести оставшиеся годы. Как оставить после себя некий след, который будет говорить потомкам о том, что был, мол, такой Миша, и что он был хорошим человеком... Как занять достойное место в памяти людей, да ещё и с положительной оценкой деятельности... Ответы на эти вопросы очень просты и лежат буквально на поверхности. И кроются они в преодолении собственной бесконечной лени Короче, ты знаешь, что делать Поэтому именно сегодня я желаю тебе научиться преодолевать собственную лень. Всё остальное - уже следствия P.S. Ы.