Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.29 (04.05.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 21.05.2013, 14:47

Николай Лукинский уже в 4-ый раз принимает участие в этой игре, но в этот раз он принял участие с Геннадием Малаховым. Четыреста тысяч рублей они заработали и у них игра получилась. Второй участник был обычный филолог Елена Репина. Вот она то дошла до 14-о вопроса, но ответив неверно потеряла крупную сумму. Но это редкий случай, когда игрок доходит до четырнадцатого вопроса. Выпуск был очень денежным, я бы так сказал :)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 07.09.2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
elsuk63

Сообщение » 21.05.2013, 22:52

elsuk63 пишет:Второй участник был обычный филолог Елена Репина.

Ёлки-палки, простого игрока во второй раз (после выпуска 10 февраля 2013 г.) показали в телеигре «Кто хочет стать миллионером?»! Прогресс налицо однозначно! Для меня это было приятным сюрпризом, если честно. Причём я видел игру только первой "звёздной" пары в этом выпуске и переключил телевизор (звёзды надоели жуть как уже за столько лет!). Вот что значит иметь терпение и увидеть после этого приятный сюрприз! К тому же, пускай даже участница играла в других телеиграх, например, "К доске" (28 сентября 2008 г.), "Своя игра" (27 ноября 2011 г.), "Десять миллионов" (21 и 28 января 2012 г.) (можно даже запилить у Викуси статью как об участнице телевизионных игр), но так сам факт немного радует по поводу "обычных", а, может быть, и не совсем "обычных" игроков в программе. :D
Mit'k@

Сообщение » 22.05.2013, 08:13

Mit'k@, Ну и правильно, что переключили телевизор, когда играли, звёзды потому, что мне тоже и надоели. Куда лучше смотреть выпуски с обычными людьми, ведь они более азартны и интеллигентнее, а звёзды ТВ не относятся к этому, что и доказывает этот выпуск. А я и не знал, что Репина принимала участие ещё в программах "К доске", "Своя игра" и "Десять миллионов". Раньше в "Кто хочет стать миллионером?" большую часть программы принимали участие обычные люди, а сейчас большую часть программы принимают звёзды ТВ, а никому, как мне кажется, это не нужно.
elsuk63

Сообщение » 25.05.2013, 09:43

elsuk63 пишет:Mit'k@, Ну и правильно, что переключили телевизор, когда играли, звёзды потому, что мне тоже и надоели. Куда лучше смотреть выпуски с обычными людьми, ведь они более азартны и интеллигентнее, а звёзды ТВ не относятся к этому, что и доказывает этот выпуск. А я и не знал, что Репина принимала участие ещё в программах "К доске", "Своя игра" и "Десять миллионов". Раньше в "Кто хочет стать миллионером?" большую часть программы принимали участие обычные люди, а сейчас большую часть программы принимают звёзды ТВ, а никому, как мне кажется, это не нужно.

Вот именно, что надоели, надоели, надоели они! Конечно, ведь простым игрокам надо больше заработать денег, проявить свой интеллект, да и просто показать себя хорошим людям, а звездулькам только пропиариться надо в очередной раз, ибо они, в основном, в последний раз что-то сделали по своей специальности этак лет ...цать назад (спели песню, снялись в фильме и т.п.). Участвовала она в других телепередачах. Я даже галерею могу составить по поводу неё (фото взял с ГШ-Вики, svoya-igra.org, tvpokaz.com):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И в качестве дополнения выложу видеоролик с самой участницей игры:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wMe2xNIsZTc[/youtube]

После этого просмотра сразу становится понятно (если о том, что она говорит в этом видео, на самом деле правда), что участвовать надо именно простым игрокам. А этим богатеньким звездулькам надо заниматься своим делом больше или заниматься хотя бы благотворительностью (а то что-то очень редко от них это слышно, если честно), а то они что-то в своей сфере что-то заглохли в последнее время.
Mit'k@

Сообщение » 25.05.2013, 09:52

Mit'k@, Согласен, ведь у звёздочек ТВ уже и так много денег, а тогда зачем им ещё денег. А помните, раньше звёзды ТВ (когда играли у Галкина) отправляли деньги на благотворительность, так говорил Галкин, а сейчас ни Дибров ни звёзды не говорят, что деньги уходят на благотворительность. Что касается видео, то я тоже его сейчас просмотрел (видео по ссылке в предыдущем сообщении) и полностью согласен с Репиной, что нужно участвовать в "кто хочет стать миллионером?" обычным людям, а звёзды ТВ пусть занимаются своим делом.
elsuk63

Сообщение » 25.05.2013, 12:44

Mit'k@ пишет:Ёлки-палки, простого игрока во второй раз (после выпуска 10 февраля 2013 г.) показали в телеигре «Кто хочет стать миллионером?»! Прогресс налицо однозначно!

Может у них просто закончились отснятые игроки и пришлось склеить именно так. Мне кажется, тут скорее случайность, чем задумка.
Mit'k@ пишет:можно даже запилить у Викуси статью как об участнице телевизионных игр

Даже не можно, а нужно.

Вообще, изначально не хотелось что-то писать про игру первой (звёздной) пары — мозолят глаза уже какой раз, только недавно один был в кубе, а второй на трибуне (и судя по анонсам, скоро поменяются местами). После просмотра ролика-обращения Елены желание про них писать улетучилось совсем. Было очень обидно видеть этот проигрыш — ведущий просто дьявол, всё-таки добился своего и заставил ответить. Прямо намекал, мол, ответ правильный, а в итоге ничего подобного. Кажется, за последний год это самый драматичный момент в передаче. Очень надеюсь, что найдутся желающие помочь Елене, а в честности сказанного не сомневаюсь ни на один грамм. Телеигры — хороший способ заработать, но увы, немногим в них везёт. 100 тысяч — тоже неплохой выигрыш, но после заработанных 800, конечно, уже не то.

Из вопросов НЕ понравился только про Измайлова, который сам по себе содержит ноль интересного, так ещё и вмастил игрокам.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»