Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.30 (18.05.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 25.05.2013, 08:32

Я бы этот выпуск назвал бы одновременно смешной и песенный с той точки зрения, что первые игроки - участники проекта "Голос" и своим красивым голосом они практически всю игру пели, а вот следующие участники - актёры Comedy Women и сами тут всех и себя смешили. Хоть крупных выигрышей здесь не было, но участники дошли до высоких уровней вопросов.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 07.09.2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
elsuk63

Сообщение » 25.05.2013, 09:27

Немного повторюсь, но Дину Гарипову показали по Первому каналу неделю назад как маму Дяди Фёдора в мультфильме про Простоквашино:
— Ничего себе! Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!
— Это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах.

Дина Гарипова то в "Угадай мелодию" участвовала 18 мая этого года, затем сразу же в "Кто хочет стать миллионером?" показали её, а ночью ещё и на "Евровидении" выступала, заняв 5-е место (обогнав самое лучшее выступление Греции, на мой взгляд, самое лучшее и по-настоящему весёлое). И как она везде только успела, вот это интересно? Чудеса, да и только. Такой наивный телезритель оказался :D

Ну а что сказать непосредственно выпуска: ну выпуск как выпуск, очень много вставок в программе, в т.ч. видеовставок и голосовой демонстрации пения, которые и так нулевую динамику посиделок, т.е. интеллектуальной викторины убили на корню... Даже ничего не могу добавить. Можно таких выпусков наснимать вагон и маленькую тележку. Только надо ли это всё (задам я в стопицотый раз этот вопрос)? Сам факт Евровидения радует, а вот такой объём "звёздных" выпусков - нет. Если бы такие "спецпроекты" показывали бы 2 раза в год: например, на Новый год и перед Евровидением (как в прошлом году, как в повторе показывали искренне любимых и уважаемых мной Бурановских бабушек), то я бы смотрел их, даже отвлекаясь от своих собственных дел :)
Mit'k@

Сообщение » 25.05.2013, 12:30

Казалось бы, первая пара должна была показать большие интеллектуальные способности, нежели второая (подружки-хохотушки), а вышло немного наоборот (правда всего на один вопрос). Вот от комедийниц действительно не ожидал, ибо и вопросы им достались труднее.

Понравились первые вопросы у первой пары. У второй были более серьёзные, если можно так сказать. Если знание об электрическом заряде, который измеряется в кулонах, стоит 15 тысяч, а не 500 рублей, у меня нет слов. Про масочников вот не знал, выбирал между ними и клюшниками. Про выстрелы в музыке интересный вопрос, хотя мне наиболее логичным казался ответ звон бокалов — более музыкально (хотя к охоте и не особо применимо). Про метро не так уж и сложно, конная точно отпадает (лошади в туннелях под землёй?), электрическая тем более, ну а из оставшихся двух паровоз вероятнее (какое совпадение, вчера как раз встретил упоминание этого в книге, реклама оплачена). В игре второй пары интересен вопрос про кеб (хм, снова Лондон XIX), правда ответ очень напрашивается, с этим ничего не поделать. Про чёрный хлеб аристократа точно уже спрашивалось где-то. Дальше парочка нормальных вопросов, ну а завершением всему коварный вопрос про Луну, который меня тоже поставил в тупик.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»