Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
-
Swat
- Интеллект дороже денег
-
-
» 24.05.2013, 15:13
А куда пропали скриншоты?
-
smartcat
-
» 09.11.2014, 20:44
Что касается автора этих книг, то Леонид Геннадьевич - это профессионал с большой буквы! И недаром его наградили в своё время самой высокой и почётной наградой среди нас журналистов - "Золотым пером России". И как мне кажется он целиком и полностью заслуживает и подтверждает это высокое звание всем тем, чем бы он не занимался! Я готов подписаться под каждым словом, которым представил Дмитрий Александрович своего бывшего коллегу с канала "НТВ". Леонид действительно является своеобразным флагманом и мерилом нашим ВСЁ современной российской журналистики. И конечно за него мне болелось и сопереживалось как то по особенному крепко!
Что же касается самой игры, то хоть Леонида и штудировали вопросами по его книге, но однако же редакторы программы, учитывая прошлый опыт с Иваном Ургантом, на сей раз припрятали для звёздного гостя пару "козырей в рукаве". На довольно раннем этапе игры игрок потерял сразу две подсказки на вопросе, который был освещён в его книге, причём довольно-таки интересным и увлекательным образом, да видно не до конца.
Но в целом Леонид Геннадьевич сыграл очень достойно и интересно! Выпуск призываю смотреть всем! Лично я получил от просмотра большое эстетическое удовольствие!:)
Что ж, посмотрим, что будет дальше...
-
Lex2393
-
-
Вернуться в Видеоархив