Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.39 (07.07.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 08.07.2012, 09:34

Вот что мне нравится почти в каждом выпуске, так это общение ведущего с игроками до начала игры. Там всё здорово, и вспоминается тот самый Галкин из «Миллионера», а дальше начинается такая тягомотина, которую почти никто не в состоянии вытащить. Хотя в этом выпуске она ощущалась не так сильно, а под конец люки хотя и открывались по одному, но с довольно маленькими паузами (глядишь, к 2015 году догадаются сузить это время до секунды).

Довольно интересные пары сыграли, но каждой по-своему не повезло.

Первая:
1) Про авиаперелёты — я вот тоже никогда не летал, так что тоже разделил бы на обувь и чемодан, хотя и тот, и другой варианты казались мне по-своему странными.
2) Мультфильм со слонёнком — ну на удава я бы ставить не стал, а вот из попугая и мартышки поставил бы больше на мартышку. Плохо проинтуичил.
3) Кристал Холл — после таких потерь на двух вопросах решили дать что-то попроще. Ок.
4) Геометрия — думал, что будет что-то посложнее, но тоже ок. Само действо хотя и сильно напоминает другую игру — КУ5, но против ничего не имею. Что-то в этом есть.
5) Жюри — вот и всё, попсовый вопрос и пара сразу уходит. Я тоже ответа не знал.

Вторая:
1) Ассоль — ну вообще-то я тоже был за компас… Безусловно, и на кольцо бы поставил, но меньше. Нельзя мне в эту передачу идти, я вообще ответы не угадываю.
2) Именины Пугачёвой — господи, какой бред спрашивают. Как вообще на это отвечать и зачем?
3) Дети Валерии — ну ладно, спишем на необычность формулировки. Всё же не про количество спросили.
4) Твиттер — вот не пойму, ведущему не могли комментарий вывести, откуда взялось число 140? Ну некрасиво как-то, когда он всё пояснил, но завершил всё «а почему 140 — не знаю». Минус редакторам, пояснений должно быть достаточно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2012, 17:40

Мнение о вчерашней игре сложилось весьма неоднозначное. С одной стороны мы имеем почти половину попсовых вопросов из прозвучавших, что сильно контрастирует с двумя предыдущими выпусками. Добавьте сюда элементарный вопрос по геометрии, чтобы на него верно ответить, даже не нужно иметь так часто упоминаемое преподавателями по этому предмету пространственное воображение. Неплохи разве что вопросы о мультфильме и "Алых парусах" — классика, что уж тут говорить. Обе сыгравшие пары не очень понравились из-за своего вальяжного отношения к выданной сумме и отсутствия рассуждений как таковых в большинстве случаев. Хочешь поставить на компас? Ставь, а я другую половину брошу на кольцо. Нет парной игры, нет игры в команде. Каждый гнёт свою линию, практически не обсуждая вопрос. Хотя люди, по моему мнению, каждый по себе, безусловно, интересные — все 4 участника.
Andrey Yeriomin пишет:Само действо хотя и сильно напоминает другую игру — КУ5, но против ничего не имею. Что-то в этом есть.

Соглашусь, доля попсы и так изрядна.
Andrey Yeriomin пишет:1) Ассоль — ну вообще-то я тоже был за компас… Безусловно, и на кольцо бы поставил, но меньше. Нельзя мне в эту передачу идти, я вообще ответы не угадываю.

Вот то же самое было и у меня. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.05.2013, 13:38

на счет НЕ парной игры - не согласен. :) мы заранее договорились не спорить и не ругаться, даже если мнения с ответом расходятся (мы - вторая пара в игре). и старались этого придерживаться. Я, например, точно знал про кольцо, но переубеждать не стал. тем более это был самый первый вопрос и эмоционально было не очень легко.
Игорь Блинов

Сообщение » 20.05.2013, 14:10

Игорь Блинов пишет:Я, например, точно знал про кольцо, но переубеждать не стал.

Не жалко было терять пять миллионов, раз точно знали? :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»