Вот что мне нравится почти в каждом выпуске, так это общение ведущего с игроками до начала игры. Там всё здорово, и вспоминается тот самый Галкин из «Миллионера», а дальше начинается такая тягомотина, которую почти никто не в состоянии вытащить. Хотя в этом выпуске она ощущалась не так сильно, а под конец люки хотя и открывались по одному, но с довольно маленькими паузами (глядишь, к 2015 году догадаются сузить это время до секунды).
Довольно интересные пары сыграли, но каждой по-своему не повезло.
Первая:
1) Про авиаперелёты — я вот тоже никогда не летал, так что тоже разделил бы на обувь и чемодан, хотя и тот, и другой варианты казались мне по-своему странными.
2) Мультфильм со слонёнком — ну на удава я бы ставить не стал, а вот из попугая и мартышки поставил бы больше на мартышку. Плохо проинтуичил.
3) Кристал Холл — после таких потерь на двух вопросах решили дать что-то попроще. Ок.
4) Геометрия — думал, что будет что-то посложнее, но тоже ок. Само действо хотя и сильно напоминает другую игру — КУ5, но против ничего не имею. Что-то в этом есть.
5) Жюри — вот и всё, попсовый вопрос и пара сразу уходит. Я тоже ответа не знал.
Вторая:
1) Ассоль — ну вообще-то я тоже был за компас… Безусловно, и на кольцо бы поставил, но меньше. Нельзя мне в эту передачу идти, я вообще ответы не угадываю.
2) Именины Пугачёвой — господи, какой бред спрашивают. Как вообще на это отвечать и зачем?
3) Дети Валерии — ну ладно, спишем на необычность формулировки. Всё же не про количество спросили.
4) Твиттер — вот не пойму, ведущему не могли комментарий вывести, откуда взялось число 140? Ну некрасиво как-то, когда он всё пояснил, но завершил всё «а почему 140 — не знаю». Минус редакторам, пояснений должно быть достаточно.