В кино, по телеку или ещё где-то. Но не здесь. Тут это оказалось вновинку, и понятие команды тут реально играло ключевую роль. И тут реально можно было проявить самые разные чувства вплоть до самопожертвования и предательства.
Игры чаще всего несложные, но требующие совместной работы и усидчивости. Но уж чего-чего, а усидчивости было через край
Карта изменилась с прошлого раза. А потому мне всё-таки кажется, что последняя решённая командой загадка не совсем корректна. Ну нету прохода с С4 на B5.
Самый труднопонятный для моего скудного умишки момент был при вычислении КОГО-ТО. По какому принципу голосовать, кого отгадывать, для чего - всё это было непонятно до момента, когда раскрылись все карты. А в процессе игры приходилось основываться ни на чём. Этот момент как-то провис, имхо.
И можно, плиз, для идиотов: в каком месте было вот это:
StereoMaster пишет:Вы не очень помните, что UnKnOwn выбирал в подкасте, когда ему задали три простых вопроса: день, оранжевый, треугольник.
?
Но, тем не менее, спасибо больое за игру и выигрыш, я получил большое удовольствие.