Просто безумный какой-то этап. В результате которого, увы, выбылт и Кэрол и Брэнди. Это была одна из команд, за которые я очень болел, а потому надеялся, что будет non-elimination. Не случилось.
Сингапур, конечно, крут. Сразу вспоминается недавний выпуск украинской версии, а одно испытание даже повторено досконально. Здорово.
- Скрещивание с азиатской версией Рейса - придумали хорошо. Жаль, не придумали ничего глобальнее простой передачи конверта, а так было бы интереснее.
- Перелезание из одной капсулы колеса обозрения в другую - даа, это сильно и это достойно Fast Forwardа. Братья успели воспользоваться, и явно не прогадали. Не представляю себе, что это стоило организаторам, - неужели ради испытания закрыли всё колесо для посещения?
- Продавание мороженого - оо, это один из моих любимых типов конкурсов - социальный. Здорово.
- Игра на барабанах - отлично, национально и небыстро.
- Зип-лайнинг - ну вот это, как я уже говорил в отзыве на украинскую серию, тут нет ничего сложнго ровным счётом, и нечему задержать, либо ускорить команду.
Критическим моментом оказался u-turn от пары, которая мне не нравится больше всех. Не знаю, чем им так не понравилась пара девушек, но в данном случае разворачивать надо было явно другую пару, ковбоев, например. Они на тот момент составляли большую конкуренцию.
Окей, страсти накаляются, смотрим дальше.