Вход  •  Регистрация

Выпуск 5 (04.05.2013)

«The Cube»

Сообщение » 04.05.2013, 20:04

Что-то как-то вообще намудрили, предзаставку убрали, интро урезали, причем как-то криво, да еще и получилось так, что ведущий даже без вступления сразу представляет участника.

Ну теперь пройдусь по играм:
Хаос: Поздно начал, долго опустошал, так еще и половина времени осталась! Кошмар
Pursuit: И здесь про наперстки говорят :) Ну и опять косяки, вторая игра, все 9 жизней, и уже берут пробу. Кошмар №2. Ну а вообще, сложновато для 2-го уровня.
Хватка: Ага, повторы начались. Тяжеловато, хоть теперь высота нормальная. Красиво упрощение сделали.
Проигрыш ожидаем был

Опять эти досье, только теперь про участника, причем у Валуева его не было

Пересечение: МАТЬМОЯВКОНЬКАХНАБОСУНОГУ, это что за узкие зоны на первом уровне? Правильно упрощение взяла.
Спуск: Повтор №2
Невидимая цель: Повтор №3. И опять проба уже после входа в куб :(

Выпуск не понравился
LMV115

Сообщение » 04.05.2013, 20:25

Пятый выпуск, конечно же, был не самым удачным. Что-то после 4-ого с каждым новым выпуском всё идёт на ухудшение, по крайней мере так кажется мне. Непонятен смысл вот этих всех "обрезаний" и полностью согласен с LMV115 по этому поводу.

Теперь перехожу к играм и самим игрокам.

Валуев: считаю, что это не его игра точно.

1) Expulsion - время пошло, стоим, ждём чего-то (непонятно при этом чего), но каким-то образом, слава Богу, выиграл.
2) Pursuit - по-моему самое лёгкое задание в КУБе, здесь главное ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ и всё будет good. :)
3) Dual Reflex - даже упрощение ему не помогло . (Кстати , об упрощении: одним словом - ужас!)

В целом его игра удовлетворила лишь тем, что можно было посмеяться вдоволь. :)

Маргарита: очень хорошая она по натуре человек и как Алибасов решила играть на благотворительность , за это ей низкий поклон :worthy:

Против организаторов хочу сказать, что было такое ощущение, что её хотели просто-напросто завалить и оставить ни с чем, потому что сами посудите:
1) Axis - по-моему это слишком жёстко ставить ТАКОЕ на 1-ое испытание! Да ладно ещё нормальные полоски были бы, а то такие узкие (=вот тут я не понял прикола почему они такие) , что даже не видно их с верхнего ракурса.
2) Descent - Харатьян сказал, что "на этом испытании теряются в среднем 1-2 жизни" , не знаю, зная , уже не первый год , the CUBE там практически всегда тратилось в пределах от 2-6 жизней! Но здесь Маргарита просто умница, с 3-й попытки и такой успех, опять же браво :Bravo:
3) Blind Shot - тут меня удивила креативность организаторов (я по поводу экрана) . Такое ощущение было, что какую-то тряпку нацепили на железку, даже по бокам виднелись не прицепленные края этого экрана и раз уж показываете в демонстрации , что на несколько секунд экран станет прозрачным, так и поставьте на площадку такой экран (или крутите старую заставку , где The Body просто бросает через этот экран) .

Очень жалко было , что Маргарита проиграла, но что же поделать , игра - есть игра.

Выпуск разочаровал меня немного, появились всё новые и новые ляпы. Ждём 6-ого выпуска, очень надеюсь, что КУБ всё-таки нас шокирует , в хорошем смысле этого слова. :)
Последний раз редактировалось Smartest 04.05.2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Smartest

Сообщение » 04.05.2013, 20:39

Довелось видеть обоих участников вживую. Игра с Валуевым снималась самой-самой первой, Суханкина была уже во второй день. Разумеется, момент со скорой помощью после одной из попыток поймать шарики в эфир не вошёл. Разумеется, в эфир не вошли реплики поддержки, возмущённой такой ужасной игрой с шариками, а также их требования поменять конкурс, когда осталось две жизни. Вот за Маргариту очень болел, но что-то как-то не так делала: в «Спуске» не сразу поняла, что бросать нужно скорее горизонтально, чем в вертикально, в «Невидимой цели» тоже какие-то непонятные манёвры были. Ещё хочется сказать, что зала вообще не слышно — видимо, ни один микрофон реакцию зрителей не писал: как громко все кричали «Молодец» и как здорово исполняли песню — ни того, ни другого слышно толком не было, а я так надеялся… Себя удалось увидеть в кадре — редко, но мало © Единственный способ — сидеть на втором ряду за группой поддержки, как это сделали два каких-то незнакомых парня.
LMV115 пишет:предзаставку убрали

Ну и правильно, сколько можно одно и то же показывать. Зато победную музыку во время игры Валуева вставили какую надо.
LMV115 пишет:Опять эти досье, только теперь про участника, причем у Валуева его не было

Да уж, тут полностью согласен — совершенно непонятно, почему про одного есть, а про другого нет.
LMV115 пишет:это что за узкие зоны на первом уровне?

Зато скорость очень даже адекватная была, вполне проходимо было.
Smartest пишет:Кстати , об упрощении: одним словом - ужас!

Кстати , о вашей реплике: одним словом - пустота! В чём ужас-то заключается?
Smartest пишет:Харатьян сказал, что "на этом испытании теряются в среднем 1-2 жизни" , не знаю, зная , уже не первый год , the CUBE там практически всегда тратилось в пределах от 2-6 жизней

2-6 далеко ушло от 1-2? Каким-то странные у вас диапазоны.
Smartest пишет:Такое ощущение было, что какую-то тряпку нацепили на железку

Тонкая ДВП там была, которая после попадания в неё снарядом постоянно вылетала из креплений и её поправляли.

Не подумайте — я не придираюсь к словам, просто стараюсь судить объективнее и искать положительные моменты. Жаль, что их не так уж много.

P.S. В HD передача смотрится круто, но всё же темновато в зрительном зале.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.05.2013, 21:00

За меня основное уже сказали. Выпуск не очень получился. Как-то скучновато. Наверное, от того, что оба проигрывали с треском. :crazy:
Валуев проиграл, вероятно, из-за рефлекса боксёра. Если что-то летит, нужно уклоняться. Как и было сказано в игре. :)
Offtopic :
Снова ляпы? Куб рискует повторить судьбу Форта Боярд?! :shock:
Что-то монтажёры на Первом заленились. :crazy:

Вот бы действительно следующую игру посмотреть. Надеюсь, она интереснее получится.
Кстати, на месте Валуева на вопрос "Что у Вас ещё было в жизни?" я бы ответила: "У меня их девять. В какой именно?" :)
Katze97

Сообщение » 05.05.2013, 22:13

Что-то на этот раз не особо.

Валуев собой не порадовал в целом: ни разговорами, ни игрой. "Хаос" прошёл, точнее, ничего не сделал, но победил. "Слежение": удивило, что он попал, даже дальновидно использовал пробную попытку, которая была вовсе ни к чему. И шутки Валуева про "напёрстки" были ужасны. На "Хватке" все мучения (и валуевские, и зрительские) закончились.

Игра Суханкиной выглядела намного бодрее и ярче. "Пересечение" - я сначала чуть ли не сошёл с ума из-за границ, куда надо попасть, но скорость была соответсвующей. "Спуск" - что-то мне кажется, что участники не понимают, как надо проходить. Спрашивается: "Почему?". Тоже были какие-то невынужденные ошибки. "Невидимая цель" - я не говорю о том, что "шторка" не открывается, я лучше скажу о том, что после первого броска стенка чуть не сломалась, на чем она держится, скажите мне? Куб решил не церемониться с Маргаритой и она ушла побеждённой.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 06.05.2013, 03:33

Smartest пишет:с 3-й попытки

С четвёртой.
Andrey Yeriomin пишет:Зато скорость очень даже адекватная была, вполне проходимо было.

Согласен.

Всегда интересно посмотреть в подобных программах таких себе "сверхлюдей" - силачей, проф. спортсменов... Валуев на фоне ОЧ-победителя Cube или украинских богатырей, ограбивших "Форт Буайяр", смотрелся скромно, но сам по себе неплохо. Шарики ИМХО ему было проще выгребать :) Суханкина достойно себя вела, но жизней, конечно, много теряла. Наверное, и третье испытание с 4-й попытки бы прошла - надо было пробную попытку брать :)
Скаузер

Сообщение » 06.05.2013, 12:31

Offtopic :
Скаузер пишет:... ограбивших "Форт Буайяр" ...

В украинских играх название Буаяр

Что это за пробная попытка Валуева на второй игре??? Мне кажется, что китайские игры гораздо лучше, чем русские. Там хоть обычные игроки играют, смотреть интереснее. А выпуски со звёздами всегда такие :(.
DimaSDA

Сообщение » 06.05.2013, 12:48

Выпуск особо не впечатлил.
Для начала пройдёмся по тех.стороне. Заметил только один баг. Когда показывают название игры, нет атрибутов для неё в Кубе. Странно, но по идее они должны быть.
Теперь по игрокам:

1) Николай Валуев

Expulsion (Хаос) - Походу, Николай не врубился вначале, что нужно делать в игре, в итоге потеряны 2-3 секунды. Но каким-то чудом прошёл игру, что удивительно.

Pursuit (Слежение) - Я заметил, что Николай не смотрел вообще на синий квадрат, он смотрел тупо на пол и всё. Удивительно, но как-то со второй попытки, наугад, прошёл игру.

Dual Reflex (Хватка) - вот мы ещё раз увидели эпичное поражение игрока. 9 жизней на одной игре потратить... Всё-таки ему давали хорошие советы, ну что ж поделать, рефлекс боксёра, как раньше здесь говорили.

2) Маргарита Суханкина

Axis (Пересечение) - Вы серьёзно? Такое маленькое расстояние между линиями? Axis на первом уровне? Я был готов убить ноутбук об стену, когда это смотрел. Упрощение конечно придало игре первоначальный вид, как в британской версии. Такое ощущение, что Маргариту хотели завалить на этой игре.

Descent (Спуск) - Обидные потери жизни на этой игре. Можно пройти и с первого раза, если слушать советы группы поддержки. В итоге она прошла игру, а жизней то мало.

Blind-Shot (Невидимая цель) - было ожидаемо, что Маргарита проиграет. А всё потому, что бросок делала неправильно. Увы и ах, проиграла. Но зато порадовались песне, которую она исполнила.

Посмотрим, что будет дальше.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 06.05.2013, 13:12

Andrey Yeriomin пишет:2-6 далеко ушло от 1-2? Каким-то странные у вас диапазоны.

Но может для вас "каким-то странные диапазоны", но для меня это разница большая :)

Andrey Yeriomin пишет:Кстати , о вашей реплике: одним словом - пустота! В чём ужас-то заключается?

Ужас заключается в том, что упрощение немножко не "цепляет" зрителя, минимум спец.эффектов использовано, что аж зевать хочется на таких упрощениях, ну а с оригиналом я уж не стану сравнивать :pardon: .
Smartest

Сообщение » 06.05.2013, 13:31

Smartest пишет:Но может для вас "каким-то странные диапазоны", но для меня это разница большая

Если вам ведущий скажет, что на игру обычно тратят от двух до шести жизней, это сильно поможет принять решение? Можно ещё сказать от нуля до девяти.
Smartest пишет:упрощение немножко не "цепляет" зрителя, минимум спец.эффектов использовано

Двигающийся Валуев — очень даже. А в Axis вроде и у англичан такое же упрощение было. Может просто участники берут упрощение на тех играх, где особо не разрисуешься?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.05.2013, 19:35

Andrey Yeriomin пишет:их требования поменять конкурс

:shock: Группа поддержки напоминает мне чем-то Ковальчук, которая тоже возмущалась по поводу "другой последовательности" в "Calculate" и своим поведением настаивала на смену испытания. :)

Andrey Yeriomin пишет:зала вообще не слышно — видимо, ни один микрофон реакцию зрителей не писал: как громко все кричали «Молодец» и как здорово исполняли песню — ни того, ни другого слышно толком не было, а я так надеялся…

Вот это радует, что зрители очень переживали за участницу, конечно , действительно жалко, что не было записано это и не включено в выпуск...
Smartest

Вернуться в «Куб»