Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.35 (10.06.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 14.06.2012, 11:09

Лысенков с Шараповой продемонстрировали чудесное умение растранжирить две подсказки и в итоге проиграть на простом вопросе. Что делал этот вопрос на сумме в 400 000 - лично для меня загадка, он должен быть шестым-седьмым. Алексей и начал с: "Я почему-то сразу сказал "Канада"..."
В целом играли хорошо, только Шарапова напрягала своей манерностью. Всё это пройдено уже тысячу раз - в гости приходит звезда и считает своим долгом жеманничать, петросянить и вообще торговать лицом. Недаром самый запоминающийся и красивый момент - когда звёзды быстро и одновременно продемонстрировали знание Булгакова.

Арканов не первый раз участвует в интеллектуальных играх. Хоть когда-то результат хороший показывал? :) В "Самом умном" занимал последнее место, с Трушкиным вылетал на раннем вопросе... Поздновато начал играть, конечно - восьмой десяток уже. Сегодня было неплохо, лучше всех случаев на моей памяти, но результат в итоге всё равно нулевой. И тоже вылетели на довольно простом вопросе - про мармозеток, мне кажется, немало на ТВ рассказывали и в газетах писали.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 14.06.2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Скаузер

Сообщение » 14.06.2012, 15:20

Выпуск понравился. Да, у первой пары хоть и были «кривляния», но как-то хорошо всё смотрелось, а в Диброве даже слегка разглядел того прежнего. Убил вопрос на 400 тысяч — ну куда это вообще? Даже жаль, что они на таком срезались, пройдя некоторые непростые из предыдущих. У второй пары вопросы оказались попроще, я на все 10 знал ответы без подсказок. А за «СМС» надо убивать безжалостно!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.06.2012, 16:25

Многие детали могут быть упущены, так как выпуск только слушал, строя домик в Minecraft.
Первая пара - ужас. Особенно дама. Ну оооочень пафосно и некультурно себя вела.
Вторая пара - понравилась. Играли слаженно, спокойно, по порядку. Хоть и срезались, но они бы все равно рано или поздно срезались - селебрити крайне редко деньги берут :D
А что касается вопросов, не могу я согласиться с мнением автора предыдущего поста. Лично я думаю, что судить о лёгкости вопроса можно только на первой пятёрке со всем известными фактами(да и там порой не всегда). А дальше уже идёт игра на удачу: или тебе попадается то, что ты знаешь, или то, что знаешь отдалённо, или то, что не знаешь совсем. Вы, может, и знали ответ, они - нет. Я лично хоть и думал, что Канада, но не был уверен, колеблясь между Канадой и Китаем. Уверенно я отмёл только США(ну очень уж она мала чтоб быть на 2-м месте) и Австралию, ибо нахлынули воспоминания:
Изображение
На счёт мармозетки, то же самое, не все это знают. Многие люди смотрят по телеку не те каналы, где о них рассказывают и день и ночь напролёт, а некоторые и вовсе не смотрят.
Последний раз редактировалось Reynerald0 19.06.2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Reynerald0

Сообщение » 04.05.2013, 20:48

Andrey Yeriomin пишет:Выпуск понравился. Да, у первой пары хоть и были «кривляния», но как-то хорошо всё смотрелось, а в Диброве даже слегка разглядел того прежнего. Убил вопрос на 400 тысяч — ну куда это вообще? Даже жаль, что они на таком срезались, пройдя некоторые непростые из предыдущих. У второй пары вопросы оказались попроще, я на все 10 знал ответы без подсказок. А за «СМС» надо убивать безжалостно!

Соглашусь, что у первой пары "были "кривляния" потому, что у них вопросы были очень лёгкие я тоже знал ответы практически на все вопросы, а у второй пары тоже были несложные вопросы, но отвечали они не так уверенно, как первая пара.
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»