Лысенков с Шараповой продемонстрировали чудесное умение растранжирить две подсказки и в итоге проиграть на простом вопросе. Что делал этот вопрос на сумме в 400 000 - лично для меня загадка, он должен быть шестым-седьмым. Алексей и начал с: "Я почему-то сразу сказал "Канада"..."
В целом играли хорошо, только Шарапова напрягала своей манерностью. Всё это пройдено уже тысячу раз - в гости приходит звезда и считает своим долгом жеманничать, петросянить и вообще торговать лицом. Недаром самый запоминающийся и красивый момент - когда звёзды быстро и одновременно продемонстрировали знание Булгакова.
Арканов не первый раз участвует в интеллектуальных играх. Хоть когда-то результат хороший показывал? В "Самом умном" занимал последнее место, с Трушкиным вылетал на раннем вопросе... Поздновато начал играть, конечно - восьмой десяток уже. Сегодня было неплохо, лучше всех случаев на моей памяти, но результат в итоге всё равно нулевой. И тоже вылетели на довольно простом вопросе - про мармозеток, мне кажется, немало на ТВ рассказывали и в газетах писали.