Выпуск - во! Аж целых три участника. Особо радует то, что игру 2х участниц я видел вживую.
Первая участница была последней участницей съемочного дня. Все, честно говоря, хотели ее быстрого окончания игры (необязательно проигрыша), и вышло довольно все быстро. Игра снималась минут 20, тут уменьшили (много интересного не убрали). Сыграла очень быстро и хорошо, у нас с ребятами эта участница стала лучшей по итогам игрового дня. Очень расстроило то, что участница потратила 2 подсказки на вопросе про флаг, сама же знала, но зачем-то взяла подсказки. Вопрос про Евро2012 - радует только своей своевременностью.
Второго участника я не видел, но тоже порадовал. Хочется верить, что он играл живьем так же быстро, как и первая участница. Порадовали вопросы про школу в сухаревской башне и про Долину Смерти. Хочется отметить вопрос про "Тачанку" - уже про эту песню совсем недавно задавали вопрос, но другие детали узнавали. Молодец участник, ничего не скажешь.
Третью участницу я видел (на день съемки у нее был день рождения, кстати ) живьем. Игра была первой в съемочном дне. Все были готовы к просмотру игры и даже пытались переживать. В итоге, вышел обидный результат. Хочется отметить вопрос про валюту выигрыша в "Миллионере из трущоб". У меня вопрос: Первый канал не устал еще от этого фильма? Уже в который раз упоминают.
Вооот.