Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.38 (30.06.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 30.06.2012, 20:11

Выпуск - во! :) Аж целых три участника. Особо радует то, что игру 2х участниц я видел вживую.

Первая участница была последней участницей съемочного дня. Все, честно говоря, хотели ее быстрого окончания игры (необязательно проигрыша), и вышло довольно все быстро. Игра снималась минут 20, тут уменьшили (много интересного не убрали). Сыграла очень быстро и хорошо, у нас с ребятами эта участница стала лучшей по итогам игрового дня. Очень расстроило то, что участница потратила 2 подсказки на вопросе про флаг, сама же знала, но зачем-то взяла подсказки. Вопрос про Евро2012 - радует только своей своевременностью.

Второго участника я не видел, но тоже порадовал. Хочется верить, что он играл живьем так же быстро, как и первая участница. Порадовали вопросы про школу в сухаревской башне и про Долину Смерти. Хочется отметить вопрос про "Тачанку" - уже про эту песню совсем недавно задавали вопрос, но другие детали узнавали. Молодец участник, ничего не скажешь.

Третью участницу я видел (на день съемки у нее был день рождения, кстати :)) живьем. Игра была первой в съемочном дне. Все были готовы к просмотру игры и даже пытались переживать. В итоге, вышел обидный результат. Хочется отметить вопрос про валюту выигрыша в "Миллионере из трущоб". У меня вопрос: Первый канал не устал еще от этого фильма? Уже в который раз упоминают.

Вооот.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 05.07.2012, 19:09

Обалденный выпуск! Вероятно, лучший (либо второй после 14.08.2010) из всех выпусков с Дибровым. Три игрока, и каждый дошёл до 11-12 вопроса… Рекордное количество вопросов, никакой затянутости. Вот такими и должны быть выпуски КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Очень жаль последнюю участницу — хорошо играла и незаслуженно ушла с нулём. Ну а первые двое молодцы. Михаил ещё и при Галкине в «Кто хочет стать миллионером?» играл. Подробнее по полочкам разбирать не буду, чтобы не копаться и не портить общие впечатления о выпуске.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2012, 22:45

Пожалуй, не хочется слишком много расписывать, пройдёмся вкратце. Помню, при Диброве был выпуск, где полностью сыграли четыре игрока, но то были игры посредственные, где участники еле доползали до середины предстоящего пути. В этот раз игроки были гораздо сильнее — вон какие планки в качестве несгораемого рубежа задрали. В общей сложности прозвучало 35 вопросов, что, возможно, тоже рекорд при Диброве. Правда, некоторые вопросы по тематикам пересекались — у одной спросили про красно-белый флаг, у другого — про количество полос. Снова в вопрос проникают ошибки, на сей раз пунктуационные — не учили в школе на уроках русского языка редакторов обособлять деепричастные обороты вне зависимости от их местоположения. Седой лунь на 10 000 рублей — имха, переборщили. Какие вопросы мне запомнились? Разумеется, ничего из первой пятёрки, ситуация всё так же трагична, как и раньше, хохма — понятие для редакторов, по всей видимости, абсолютно чуждое и неприемлемое. Неплохой вопрос про ворота Суннемун, хотя и нетрудный, про пирамиду Маслоу, про "Повесть временных лет", про заставку "Мосфильма" (однако место ему не на десятом уровне, а примерно на восьмом). Больше ничего не смогу выделить. Но забудем на время о качестве вопросов. Были и эрудированные игроки, и незанудный ведущий, и динамичный темп, а что ещё требуется решившему насладиться старой доброй игрой старому (и надеюсь, доброму) поклоннику? :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 03.05.2013, 14:06

Классный выпуск! :) Две участницы сыграли просто блестяще и дошли, каждая из них до 11-о и 12-о вопроса. Да и вопросы были интересные и легкие. Больше всего мне понравился вопрос вот какой: какой цвет вы не можете изобразить на белом листе, если у вас в наличии красная краска? Вопрос был, конечно лёгким, но участница не сразу догадалась. Классный выпуск! :D
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»