Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, S01E17, 30.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.05.2013, 20:15

Five Minutes to a Fortune (S01E17, 30.04.2013)

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E17.mp4
Объём: 377.2 Мб
Длительность: 46:02
Трансляция: Channel 4 +1 (UK)
Субтитры: отсутствуют
Видео: MPEG4 - AVC, 640x352 (16:9), 25 кадров/сек
Аудио: MPEG4 AAC Audio (mp4a), 24000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Download
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Сергей Бойцов

Сообщение » 07.05.2013, 23:29

I.
2) "Алфавит" — игра действительно непростая, но от прежнего спокойствия и сосредоточенности не осталось и следа. Игра на замену — "Слова наоборот" [спорт] — на поверку оказалась куда зубодробительнее этих милых и безобидных чисел, которые всего-то и хотели встать в алфавитном порядке. Здесь очень и очень часто возникали проблемы, связанные с фактическим незнанием самого ответа, не говоря уже о воспроизведении его в требуемой форме. Довольно интересный случай и редко встречающийся, когда задание Emergency Stop оказывается сложнее того, от которого участники отказались. Тем не менее, вполне допускаю, что потери, продолжи она забаву с числами, были всё же поменьше.
3) Что это было?! Я-то думал, после "Определений" меня уже трудно будет чем-то удивить, но тут Сара вновь продемонстрировала высший пилотаж.
4) Animal Lover — на вид это кажется проще, чем произносить слова наоборот. Однако практика показала, что дело обстоит совсем наоборот.
Трудно было вообразить, что игра этой подающей надежды пары так стремительно оборвётся. В любом случае, это была запоминающаяся игра, где не нашлось места "золотой середине": либо мегакрутое прохождение, либо мегазавальное.

II.
1) "Антонимы" — я уже опасаюсь что-то восхваляющее писать, хотя и стоило бы, ибо впоследствии пары одна за другой уходят с пустыми руками.
2) "Дешифровщик" — вот тут я продолжу настаивать, что игра простая и за минуту вполне проходимая, что ни говори. Скотт снова меня поддержал :)
3) "Аукцион" [спорт] — срок в срок, брависсимо!
4) "Маска" [музыка] — нет-нет-нет-нет-нет! Такого не бывает! Здорово, что напарница не стала жадничать и искать новые приключения на свою пятую точку и пятую точку Скотта.
В банке 47k, право красной кнопки всё ещё актуально, до финиша осталась всего лишь одна игра — британцы-интриганы! Вот пришлось бы сутки ждать, если б записей не было :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 12.05.2013, 13:36

Трудно писать комментарий, когда выпуск смотрел 10 дней. Не менее трудно писать комментарий после комментарияAlexandr_.

Продолжение игры женской пары вышло очень необычным: куча пасов на спорте (хотя вопросы не очень трудные, в основном известные имена — по-моему она просто не вчитывалась в вопросы), дальше офигенное прохождение фильмов (не помню, чтобы это проходили так быстро), а дальше снова провал на не очень трудно задании про животных (опять же, она пасовала, не дочитывая вопросов).

Вторая пара выше всех похвал — кроме как невероятной такую игру никак не назвать! Пожалуй, труднее всего был аукцион, но и с ним парень справился, просто супер! Самое интересное — чем кончится эта игра.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив