Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.40 (14.07.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 15.07.2012, 18:16

Хороший выпуск. И Николай с Еленой серьёзно играли вместо того, чтобы всю дорогу шутить, как делают некоторые, и два Алексея довольно неплохо выступили.

У первой пары было по меньшей мере три вопроса на знание значения определённого слова, что не очень хорошо. А на вопросе про фильмы я бы тоже выбрал «Весну в Москве» — уже не в первый раз на этих уровнях задают вопросы, где правильные ответы на первый взгляд противоречат вопросу. Про гастроном трудновато — я вот вспомнил полином из математики, куда «закон» можно прилепить, хотя и не было полной уверенности.

У второй пары запомнился как раз-таки последний вопрос — ну сами же сказали, что написан год выдачи → стаж элементарно считается. Хотя реального стажа и не отражает — я 4 года назад получил удостоверение, но до сих пор не использую его. Прописка там вообще ни к месту, хотя город и написан.

P.S. «Здравствуйте,… Максим Галкин» :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.04.2013, 07:58

Выпуск был очень смешной и интересный для меня. Самое смешное было то, что когда первые участники взяли "Звонок другу", а друг поздоровался с Дибровым вот как - Здравстуйте! Здравствуйте, Максим Галкин! Это был самый смешной момент для меня в сезоне 2011-2012. Вопросы были интересными, больше слов нет и игроки тоже отвечали на них уверено. Отлично!
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»