Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.48 (08.09.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 26.09.2012, 22:05

Зейналова в прошлом году играла, снова по второму кругу пошли, только тогда с кем-то из сотрудников канала, а теперь с сестрой. Ну мы-то понимаем, к чему это приурочено. Да и игра получилась очень даже неплохой. Вторая пара тоже понравилась. Оба, насколько я помню, впервые в программе, что уже плюс!

Понравились вопросы про несушку, про «Сикстинскую мадонну» (я почему-то был уверен, что именно в номере дело, вот же кто-то ложные факты распространяет), про сухопутную границу (жуткий подвох! было понятно, что Бразилия там неспроста, но я так и не вспомнил, что именно там может быть), про газированные напитки (я вновь пролетаю, отвечая озонатор), про мысль Маркса (ответы хороши). Про Алису после «Десять миллионов» уже почти ничего не воспринимаю — всю книгу на вопросы разложили.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.04.2013, 21:54

Здесь играет ведущая новостей на Первом канале вместе со своей сестрой.
Вопросы были не сложные. Участницы на них легко в принципе отвечали кроме вопроса "с какой страной Франция имеет самую длинную сухопутную границу?" (варианты: Германия, Испания, Бельгия, Бразилия), но как ни странно правильный ответ Бразилия
Мне не понравилось, как играли вторые участники. Всё было скучно. Но вопросы были отличными!
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»