Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.9 (05.11.11)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 06.11.2011, 19:36

Так как писал обзор, то был вынужден следить за ходом игры, в отличие от некоторых пишущих обзоры, но не смотрящих выпуск :) Увидев в кресле Авербуха снова, особой радости не испытал, и предчувствия меня не обманули, ибо я увидел абсолютно не впечатлившую меня игру. Отсутствие рассуждений, неоднократное попадание пальцем в небо, незнание Ивана Андреевича и полнейшая абстрагированность от самого процесса не могут дать в сумме богатые впечатления. Из вопросов понравились только о Петре Чайковском (в кои-то веки узнал интересный для себя факт в этой программе), о трубачах и замечательный вопрос о футболе, сбивший своим коварством участника. А вот первые вопросы за долгое время вызвали не равнодушие, а отвращение. Но тут кресло заняли "яркие орлы гнезда Ворошилова" и игра приобрела совсем иной оттенок. Такой яркий контраст, на самом деле! Браво за попытки рассуждать, рассматривая вопрос и варианты к нему с разных ракурсов! Здесь понравились вопросы о фразеологизме, фильмах и Отто фон Бисмарке.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 06.11.2011, 23:01

Не нравится:
1) Почти в каждом выпуске в одной из игр участвуют два человека, в другой один. Звёзды — не звёзды, разницы никакой, сам факт этой неравномерности. При Галкине такое было, но очень редко.
2) Повторяется сезон 2009, уже куча народу из него появились в этом сезоне. Не прошло и трёх лет (некоторые и каждый год появляются).
3) Бояны типа фиги-инжира.
4) Постоянные «нулевые» выпуски. Это, конечно, не вина организаторов, что игроки ставят высокие планки и не доходят до них, но всё же остаётся осадок «непрофитной передачи».
5) Сильная разница в сложности вопросов. У Авербуха куча простых, а у знатоков приличное количество трудных (причём на эрудицию полно).

Про футбол довольно круто, я бы ответил про гол. А вот про Бисмарка хрен ответишь вообще.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.01.2012, 01:02

Новиков - бесспорный знаток, я помню, как ярко он всю команду Блинова в "Что? Где? Когда?" на решающем раунде вытянул. :good: А вот Потанина не впечатляет. :no: Она капитан в своей команде и играет роль не источника знаний, а координатора - систематизирует все версии членов команды во время обсуждений и подталкивает ребят на нужную тему, если они сбиваются и начинают обсуждать что-то левое. Короче, блещет чем угодно, только не знаниями :pardon:
Вот именно по этому, как мне показалось, Новиков мог бы играть без неё и дойти до той же планки(а может даже и :win:).
Последний раз редактировалось Reynerald0 24.01.2012, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Reynerald0

Сообщение » 29.04.2013, 19:47

Знатоки клуба "Что? Где? Когда?" Елена Потанина и Илья Новиков не очень провели время в игре, как в клубе :no:
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»