» 14.06.2013, 19:12
Над заставкой хорошо поработали! Придётся брать назад слова о том, что эта версия хуже российской. Впрочем, по каким-то параметрам действительно хуже, но заставка отличная, у нас-то нет никакой.
Подборки игр отличные — ничего приевшегося. Хорошее решение для первого выпуска сезона.
И всё-таки Placement — жуткая игра, по-моему какой-нибудь Contact и то лучше. А в итоге мне показалось, что засчитали чуть раньше, чем нужно было → она ещё в руках шар держала. Но в любом случае помучалась сильно. И потом Pathfinder достойно прошла, пусть и с упрощением.
Equalise — впервые вижу эту игру. Надо же, они ещё и неравномерно прыгают… Тут то ли в видео небольшая рассинхронизация со звуком, то ли участник прочувствовал пинг кнопки и нажимал чуть заранее.
Sequence и Memorise тут тоже не путают, что нельзя не отметить! В целом же мне показалось, что он специально трепал нервы, ходя кругами, но не наступая на нужные квадраты и в последний момент меняя решение. А ещё я только сейчас обратил внимание, что в этой игре, в отличие от той, пройденные квадраты потухают. Мало того, что по кругу, так ещё и это… Или это только у китайцев? Увы, нет под рукой ни одного выпуска из других стран, чтобы проверить.
Contact опять-таки заслуживает уважения, а последующий проигрыш на Accelerate — вселенская несправедливость.