Единственное, чего не понял — в чём смысл Диброва на сегвее, а так очень даже интересный выпуск, хотя и довольно затянутый местами. И ещё эти постоянные вставки из «Голоса», которые к концу начали раздражать. Зато понравилось новогоднее оформление, не поскупились!
Градские начали в великолепном темпе — выходило примерно по минуте на вопрос, но дальше, разумеется, пошли разговоры, и всё затянулось. Кого искали Маша и Витя я тоже затруднился ответить, а вот дальше было штук 5 довольно несложных вопросов. Насчёт флага Аляски я сомневался между двумя медведицами. А вот что подарили Варшаве — трудный вопрос.
Агутины прошли без заминок первые вопросы, зато начали спотыкаться дальше, хотя там тоже всё было просто. Про поцелуи в темноте уже где только ни говорилось! Про лондонскую трубу тоже — ну всё остальное вообще глупо. Матфея я откуда-то вспомнил, вероятно тоже уже игралось где-то. Про название Алма-Аты — мне казалось, что Вольный (интересно, откуда, если не из блогов wwbm'а?), но нет, перепутал.
Хороший новогодний выпуск.