Вход  •  Регистрация

Выпуск 4 (20.04.2013)

«The Cube»

Сообщение » 22.04.2013, 13:43

Tyomich пишет:Похоже, ярое отклонение от правил стало своеобразной традицией нашей версии. Я искренне надеюсь, что Дмитрий сгоряча предложил Юлии "упрощение" сразу же на первой игре, или у него хорошее настроение было, и захотелось похохмить.

В чём отклонение-то? Это пробную нельзя брать на первой игре, а упрощение — запросто. Другое дело в целесообразности этого предложения, но отклонения от правил здесь нет.
Demid

Сообщение » 22.04.2013, 13:52

Кстати, для уточнения, вот вы говорите, что уронили цилиндр - и всё. Разве Юля не успела его поставить снова до истечения времени? :unknown: А то я не совсем поняла... Вроде она поставила.
P.S. Харатьян в роли ведущего "Куба" смотрится неплохо, как и мне кажется. Он не сухой, как некоторые. :)
Katze97

Сообщение » 22.04.2013, 14:15

Katze97 пишет:Разве Юля не успела его поставить снова до истечения времени? А то я не совсем поняла... Вроде она поставила.

Да, вот тоже решил пересмотреть этот момент, а то здесь все говорят про это. Ну время там явно не кончилось, а зелёная подсветка включилась в момент, когда она уже поднимала упавший. Так что в целом нарушения вроде бы нет, в отличие, например, от первой игры Малахова.
Katze97 пишет:Он не сухой, как некоторые.

Как кто, например? Давайте на чистоту :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.04.2013, 14:21

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Как кто, например? Давайте на чистоту :)

Если на чистоту, то Валуев, будучи ведущим "Форта Боярд", мне не очень нравился. Почти всегда молчал. Ведущему молчать нельзя! :pardon: Харатьян хоть подшучивает над игроками в Кубе. :twisted:
Katze97

Сообщение » 22.04.2013, 15:11

Demid пишет:В чём отклонение-то? Это пробную нельзя брать на первой игре, а упрощение — запросто. Другое дело в целесообразности этого предложения, но отклонения от правил здесь нет.

Оу, пардоньте! Элементарно спутал.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 22.04.2013, 20:00

По поводу цилиндра в инверте поспрашивал сами знаете у кого. Оказывается, она его подняла и только потом засчитали прохождение - просто момент был склеен криво, так что всё было по-честному и вовремя. Эту претензию отзываю)

Зато, как оказалось, господин чмошник ещё и электронные сигареты курил во время съёмок. Ну я даже уже не знаю, что добавить.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 22.04.2013, 22:23

dimon1408 пишет:Зато, как оказалось, господин чмошник ещё и электронные сигареты курил во время съёмок.

В студии?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.04.2013, 22:38

Offtopic :
Доманский пишет:В студии?

Именно так. Хорошо, что электронные хотя бы. Хотя за такое надо выгонять вообще.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 28.04.2013, 22:44

из всех 4-ех игр мне больше всего не понравилась игра с Тарзаном, уж какая-то она получилась сильно "слащавая", этакий супермен в кубе, все время воображал и строил из себя непонятно что, да и мама Наташи не отличалась дисциплиной и порядочностью, все время кидала какие-то реплики не совсем корректного содержания либо вообще не в тему. а остальные игры прошли на ура особенно последняя с Ковальчук, не ожидал от нее такого прогресса! 8-)
Birobidjan13

Пред.

Вернуться в «Куб»