Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.3 (29.09.12)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 30.09.2012, 08:41

Ещё никто не написал по этому поводу? Странно.
И вновь простые участники! К основной части подойдём попозже.
Игра Павла, конечно же, мало кому запомнилась, ибо свалился очень быстро и безболезненно. Не порадовал тот факт, что сказали, что он был ребенком-вундеркиндом, это даёт ему уже особую ответственность. С начала даже думал, что он зайдёт далеко, ан нет. А вопрос, на котором он свалился (про первую награду Тёркина) - в принципе, простой, тут даже догадаться несложно.
Игра Леонида - ну просто шикарно! Удивляюсь, как иногда простые люди как Леонид, как Александр Кузин, забирают такие огромные суммы, от кого, может даже, и не ожидается. Понравились вопрос про пунш с хиндийского, Молчалина из "Горя от ума" и рояль Шостаковича. Последний вопрос не понравился своей простотой, его уж тысяч на 100 надо, видимо, очень хотели, чтобы Леонид выиграл (довольно хорошо), но, не случилось. Но, всё равно, я поздравляю Леонида с этой шикарной победой! И, да, большая оплеуха зрителям: перед ними выиграли кучу бабла, а они даже никакой реакции не выдают.
Последний раз редактировалось Сававр 30.09.2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 30.09.2012, 09:30

Ну что могу сказать насчёт игры. Конечно было интересно посмотреть на второго участника, уж больно далеко зашёл. Да и я удивился тому, какой вопрос они поставили на 3 миллиона(вопрос про метрополитены бывшего СССР). Создалось такое ощущение, что вопрос редакторы придумали, читая Википедию. :D
Вот действительно жалко, что Леонид всё-таки не рискнул и выиграл бы эти 3 миллиона. Тем не менее я поздравляю Леонида с таким крупным выигрышем.
vladimir567568

Сообщение » 30.09.2012, 11:03

Выпуск понравился,а игра Леонида - особенна. Такой драматичности давно не было.
Вопросы про Шостаковича,хинди и "Горе от ума" понравились.
Помню,кто-то писал что наша версия похожа на немецкую,поскольку игроки мол часто доходят до 13 и 14 вопросов. Так вот моё мнение:наша версия напоминает современную индийскую:во-первых,графика,во-вторых - игроки и драматичность.Но есть разница нашей версии от KBC: во-первых только у нас два раза звёзды выиграли приз предпоследнего вопроса.,а во-вторых у нас нет часиков и чёртовых индийских аранжировок Реймона.
Что касается последнего вопроса - он ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ. Леонида жаль - почти рискнул. Эх, Дибров,зря сказали про своё:"...что вы скажете первое,мы примем как окончательный ответ...".
Sergio-o-o

Сообщение » 30.09.2012, 16:15

Сававр пишет:И вновь простые участники!

Занозин сооовсем непрост :) Известный комментатор, на телевидении регулярно светится. Жаль, что проиграл так рано.
А второй участник прекрасно играл. Три миллиона не дели ему взять редакторы своим вопросом про пунш. Вот как это можно вычислить? Даже если умеешь сам готовить пунш, тебе это вряд ли поможет. Нужно индийские тонкости знать, что не про 99% людей. Вот реально этот вопрос и вопрос на 3 миллиона надо было поменять - выглядело бы логичней.
А игра шикарная, лично у меня навеки останется в избранном :)
Скаузер

Сообщение » 30.09.2012, 16:51

но последний вопрос на 3 000 0000 не особо интересный тупо на знание ДАТ, интересно, что если бы мужик взял 50/50 (если бы у него была бы эта подсказка) осталось бы Тбилиси и Баку поскольку там разница в построении метро всего ГОД в Тбилиси в 1966 а в Баку 1967 варианты Ереван и Минск не рассматриваются там уже позже 81 и 84 год соответственно
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 30.09.2012, 22:10

Скаузер пишет:
Сававр пишет:И вновь простые участники!

Три миллиона не дели ему взять редакторы своим вопросом про пунш. Вот как это можно вычислить? Даже если умеешь сам готовить пунш, тебе это вряд ли поможет. Нужно индийские тонкости знать, что не про 99% людей.
А игра шикарная, лично у меня навеки останется в избранном :)

Вот уж, как раз, проще простого. В вопросе говорилось, что указание на 5 частей заложено в название. А пунш, с какой нибудь пентой перекликается куда лучше, чем, например, с септимой. Так что, из приведенных вариантов 5 - единственный разумный.
А в остальном соглашусь
Алексей

Сообщение » 02.10.2012, 12:37

Здорово. Но вот накала обстановки как-то и не хватало, имхо. Иногда Дибров чуть ли не из себя выпрыгивает, а тут как-то средне. Да и участник не особо проявлял признаки вселенской радости. Зрители тоже спят. Ну и ещё про деньги ведущий вспомнил лишь в последний момент, обычно вопроса с 9-10 начинает ими крутить.

Первый участник довольно обидно проиграл — мог бы и до несгораемой своей дойти, думаю. Я сразу подумал на самолёт. Может даже не подумал, а вспомнил — кажется, уже где-то было. Из вопросов не понравился только пятый — ну сколько уже можно про этого Диогена…

Второй участник выше всех похвал — и риск где надо, и знания, где надо. Шестому вопросу место где-то на 4-5, судя по наличию варианта «футбольный комментатор». Про пунш интересен лишь сам факт, что название = число, как вопрос — так себе. Про температуру тоже нормально — очень здорово, что участник ответил верно (я вот формулы Реомюра не помню, но пришёл к верному ответу, исключив остальные). Последний вопрос слишком конкретен и малоинтересен.
Sergio-o-o пишет:Что касается последнего вопроса - он ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.

Позвольте полюбопытствовать, вы знаете года открытия метро во всех городах мира?
Сигитас пишет:но последний вопрос на 3 000 0000

На тридцать миллионов, угу.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.04.2013, 19:58

Леонид пока последний на сегодняшний день человек, которому удалось правильно ответить на 14 вопросов. 15-й вопрос был на первый взгляд достаточно простым потому, что "в каком из этих городов раньше появилось метро?", но всё-таки он был сложный. Леонид забирает деньги и неожиданно предпологаемый ответ оказался верным.
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»