Довольно нормальный выпуск.
Первый участник поставил несгораемую сумму ниже, чем ставят большинство, и как раз до неё и дошёл. Про типы принтеров давно избито, про футбол довольно специфичный вопрос (я бы точно не ответил), про картину Дали понравилось (опять же, первый раз услышал, потом посмотрел саму картину — любопытно) — хоть и с подсказками, но взял, про сцену из фильма непросто (правда логика участника про компьютерную графику была явно не к месту — годы не те).
Вторая участница изначально произвела впечатление пришедшей покрасоваться, но в процессе игры впечатление существенно изменилась — сыграла она, на мой взгляд, очень хорошо (даже такая высокая несгораемая была взята). Про филёров она легко ответила, а я бы без подсказки не обошёлся, про гевею достаточно просто (остальные варианты маловероятные — химия одна), про Георга IV она тоже отлично прошла вопрос (не самый простой, имхо), и бадминтон оказался коварным (не очень логичный ответ), про прыгающее животное понравился вопрос (хотя сам думал на зебру, а слона как раз отмёл изначально — тот самый нюанс с возрастом животного), про частоту букв рассуждать сложно (но участнице браво!), про селитру трудный вопрос (а вот подсказка неожиданно помогла), про водопровод тоже вопрос понравился. Итого: очень даже хорошо.
Пару слов об оформлении: были какие-то глюки с музыкой — то слишком тихие эффекты были, то вообще после принятия ответа продолжала играть музыка вопроса. А вот камерные планы наоборот радуют, например этот.